الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:10 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

نسرين طافش تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها

نسرين طافش
نسرين طافش

شاركت الفنانة نسرين طافش، متابعيها وجمهورها بنشرها صورة جديدة لها، نالت بها إعجاب الكثيرين على السوشيال ميديا.

وظهرت نسرين في صورتها الأخيرة عبر صفحتها الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، بإطلالة عفوية جذابة مرتدية شابوه باللون الأسود، وتيشرت صيفي باللون الأبيض.

اقرأ أيضا:نورهان منصور تتألق في أحدث جلسة تصوير لها ”بفستان زفاف”

وعلقت نسرين طافش علي الصورة التي نشرتها علي "إنستجرام"، قائلة: "لا تترك هذا الصباح، لا تتركه يمر من غير أن تلقي نظرة على قلبك، فالذين نسوا قلوبهم في الصباحات، نسوا شمسهم التي لا تغيب، جلال الدين الرومي، صباحكم قلوب جميلة".

وتفاعل معها الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات التي جاءت تتغزل بها وبجمالها مثل: "صباح الخير يا وجه الخير، نورتي، اشتقنالك، منورة" وغيرها.

يشار إلى أن الفنانة نسرين طافش نالت شهرة وشعبية واسعة في مصر منذ مشاركتها في فيلم "نادى الرجال السري"، برفقة مجموعة من النجوم وعلى رأسهم كريم عبد العزيز، وغادة عادل، وماجد الكدواني، وبيومي فؤاد، والإخراج كان لـ خالد الحلفاوي، ومن تأليف أيمن وتار.

وشاركت في الموسم الرمضاني قبل الماضي لعام 2019 بمسلسل "مقامات العشق" مع يوسف الخال، ولجين إسماعيل، ومصطفى الخاني ومن تأليف محمد البطوش وإخراج أحمد إبراهيم أحمد.