الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:19 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”رفضت المساعدة في خدمة محمود ياسين وأخفيته عن الناس”.. أبرز تصريحات شهيرة في ”معكم” (فيديو)

شهيرة
شهيرة

تصدر اسم الفنانة شهيرة، مؤشرات البحث على جوجل، بعد حلولها ضيفة في برنامج "معكم" تقديم الإعلامية منى الشاذلي، حيث كشفت عن العديد من الحكايات في حياة الفنان الراحل محمود ياسين والأيام الأخيرة قبل وفاته وقصة مرضه.

وقالت شهيرة، إنها رفضت أن يساعدها أحد في خدمة زوجها قبل وفاته قائلة: "في سنوات مرض محمود ياسين الأخيرة عرض علىّ أبنائي أن يكون هناك شخص يساعدني في خدمته ولكني رفضت بشدة لأني مش عاوزة ينكشف على حد غريب، كما إني أؤمن أن الله قد سخرني لخدمته لأنه رجل استثنائي وعظيم بالنسبة لي".

وتابعت الفنانة شهيرة خلال لقائها في برنامج "معكم" الذي أذيع على قناة CBC: "كانت أصعب الفترات التي مرت علينا منذ بداية مرض الفنان محمود ياسين قبل وفاته بشهر، عندما بدأت أجهزته في الانهيار ولكن لآخر أسبوع في حياته كان مدركًا وواعيًا بكل ما يدور حوله".

وأضافت شهيرة: "عندما وصف الدكتور مرض محمود بأنه تصلب في الشرايين، قال لي إنه سيصاب ببوادر زهايمر ولكن لم يكن الزهايمر شرسًا، ومن كان لديهم حالات مشابهة به كانوا دائما يسألونني على حالته وكانوا يندهشون جدا عندما يعلمون أنه لا يزال يتذكرني".

وصرحت شهيرة قائلة: "في أيام مرضه الأخيرة أخفيته عن الأنظار لأنه لم يكن بكامل لياقته البدنية والصحية وكنت لا أريد أن يظهر لجمهوره وهو ينقصه شيء".

وأكدت شهيرة أرملة الفنان الراحل محمود ياسين: "أنا مؤمنة بقضاء الله وأعلم جيدا أن لكل شخص معاد محدد، ولكن فراقه صعب جدا، أنا شايفة إني في مشكلة مش قادرة أتخيل إنه مش موجود، كانت له بصمة قوية وحلوة وحنينة وكلها إنسانية ورجولة وأدب وأخلاق".

وعن العزاء قالت شهيرة: "أقمنا العزاء فى مكان مكشوف، بسبب كورونا وحتى لو لم يكن هناك فيروس لم يوجد مكان يستوعب كل هؤلاء الحضور، فالعزاء كان به مئات الأشخاص"، مضيفة: "حاولت التماسك في العزاء لأنني أردت أن تمر الليلة في هدوء دون شوشرة، فإذا انهرت أنا أو رانيا ابنتي كان العزاء كله سينهار فتماسكت حتى تكون ليله جميلة".

اقرأ أيضًا: كريم عبدالعزيز: أبويا مكانش عايزني أمثل.. ولسه بحلم يخرج لي فيلم

موضوعات متعلقة