الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:02 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

عبر الإنترنت.. الحكم بالسجن 40 عامًا على زعيم عصابة ابتزاز جنسي (صور)

الابتزاز الجنسي
الابتزاز الجنسي

فى واقعة غريبة من نوعها عن الابتزاز الجنسي وتنظيم عصابات الإباحية، كشفت وكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية أن محكمة كورية جنوبية حكمت اليوم الخميس 26 نوفمبر على زعيم شبكة "ابتزاز جنسي عبر الإنترنت" بالسجن 40 عاما.

وبحسب موقع "thestar"، تم اتهام تشو جو بن، البالغ من العمر 24 عامًا، بإدارة شبكة على الإنترنت ابتزت ما لا يقل عن 74 امرأة، بما فى ذلك 16 مراهقة من بينهم، فيما وصفته السلطات بـ "العبودية الافتراضية" من خلال إجبارهن على إرسال صور جنسية مهينة بشكل متزايد وأحيانًا عنيفة لأنفسهن بين مايو 2019 وفبراير 2020.

وذكرت الوكالة، أن محكمة منطقة سيول المركزية حكمت على تشو لخرقه القوانين الجنائية وقوانين حماية الطفل من خلال صنع ونشر مواد إباحية وإدارة منظمة إجرامية.

ولم يتسن الوصول إلى محامي تشو للتعليق، ومع ذلك، عندما تم احتجازه لدى الشرطة فى مارس، قال تشو إنه يريد الاعتذار للضحايا.

وأوضحت وكالة يونهاب نقلًا عن القاضي المجهول الذي أصدر الحكم والعقوبة أن "المدعى عليه استدرج العديد من الضحايا وهددهم بطرق مختلفة لإنتاج مواد إباحية ووزعها لفترة طويلة على كثيرين"، مضيفًا: "لقد تسبب على وجه الخصوص فى إلحاق ضرر لا يمكن إصلاحه بالعديد من الضحايا من خلال نشر هوياتهم".

اقرأ أيضًا: فضيحة مخلة.. تسريب أكثر من 140 ألف صورة خاصة لنساء على الإنترنت (صور)

وأثارت القضية غضبًا وطنيًا، حيث وقع ملايين الكوريين على التماسات تحث السلطات على الكشف عن هوية تشو والتحقيق ليس فقط مع المنظمين، ولكن أيضًا المشاركين فى الشبكة الذين دفعوا ما يصل إلى 1.5 مليون وون ما يعادل 1360 دولارًا لمشاهدة مقاطع الفيديو والصور المسيئة.

وقالت الشرطة، إن 124 مشتبهاً بهم على الأقل اعتقلوا وتم اعتقال 18 من مشغلي غرف الدردشة على تيليجرام Telegram وغيرها من وسائل التواصل الاجتماعي، بما فى ذلك تشو Cho، بعد تحقيقات فى جرائم جنسية مماثلة منذ أواخر العام الماضي.