الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:32 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

خالد الغندور يشن هجومًا على حكم مباراة الأهلي والزمالك

خالد العندور
خالد العندور

علق الإعلامي خالد الغندور لاعب نادي الزمالك السابق، على تتويج الأهلي ببطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه بعد غياب لمدة 7 سنوات.

وكتب خالد الغندورعلي حسابه عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "لاعيبة رجالة بمعني الكلمة، وضربة جزاء وضحة لم تحتسب، وسيطرة كاملة على اللقاء".

اقرأ أيضًا: اشتباكات بين لاعبي الأهلي والزمالك بعد نهائي دوري أبطال إفريقيا

وتابع: "هكذا كرة القدم، غدارة هارد لك للزمالك ومبروك للأهلي".

وتوج النادي الأهلي بدوري أبطال إفريقيا على حساب الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا المقام حاليا على استاد القاهرة الدولي.

تقدم الأهلي بالهدف الأول في الدقيقة السادسة، بعد كرة مقوسة من ركلة ركنية من الطرف الأيمن عن طريق علي معلول على رأس عمرو السولية سددها داخل الشباك.

وتعادل شيكابالا في الدقيقة 31، بعد تمريرة من أشرف بن شرقي إلى شيكابالا على الرواق الأيمن، ومن ثم راوغ علي معلول وجونيور أجاي ثم مراوغة ثالثة على عمرو السولية، وسدد كرة صاروخية داخل الشباك، قبل أن يسجل قفشة هدف الفوز في الدقيقة 84 من تسديدة قوية من خارج من منطقة الجزاء.