الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 07:10 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية.

”القومي للمرأة” بعد فوز إلهام شاهين بأحسن ممثلة في ”القاهرة السينمائي”: مستحق

المجلس القومي للمرأة- أرشيفية
المجلس القومي للمرأة- أرشيفية

هنأت الدكتورة مايا مرسي، رئيس المجلس القومي للمرأة، الفنانة إلهام شاهين، لفوزها بجائزة أحسن ممثلة، عن دورها في فيلم حظر تجول، وذلك بالمشاركة مع الممثلة ناتاليا بافلينكوفا، بطلة الفيلم الروسي مؤتمر Conference، ضمن منافسات المسابقة الدولية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وتم الإعلان عن ذلك في حفل ختام الدورة 42 من المهرجان، أمس في دار الأوبرا المصرية.

وأعربت رئيس المجلس القومي للمرأة، عن سعادتها بفوز الفنانة إلهام شاهين، بهذه الجائزة الهامة من مهرجان كبير بقيمة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

اقرأ أيضًا: إلهام شاهين تفوز بجائزة أحسن ممثلة عن ”حظر تجول” مناصفة مع ناتاليا بافلينكوفا بطلة ”مؤتمر”

وأكدت أن فوز وتكريم إلهام شاهين، مُستحق عن دور هام قدمته، ويُضاف إلى رصيدها الفني الكبير، والحافل بالعديد من الأدوار المميزة، مشيدُة باهتمام الفنانة إلهام شاهين بتناول قضايا المرأة فى أعمالها الفنية.

وشهدت الدورة 42 لمهرجان القاهرة السينمائي، عرض أكثر من 90 فيلما، من 40 دولة، وتكريم عدد كبير من الممثلين، والفنانين والكتاب، مثل وحيد حامد الذي حصل على جائزة الهرم الذهبي لإنجاز العمر، وهي الجائزة نفسها التي منحها المهرجان المخرج البريطاني كريستوفر هامبتون.