الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:20 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

الشناوي: فضلت الأهلي عن الاحتراف.. وهدفنا إسعاد الجماهير في مونديال الأندية

محمد الشناوي
محمد الشناوي

أكد محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي على أن لاعبي الأهلي ملتزمين جدًا، وعارفين قيمة النادي، واستحقوا التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وقال الشناوي في تصريحاته مع الإعلامي يعقوب السعدي عبر قناة "الأهلي": " أنا واحد من أبناء الأهلي، ولما مشيت من الأهلي كان عندي عشرين سنة، وكان هدفي العودة للأهلي، أو الاحتراف".

وأضاف: "جالي عرض من الأهلي، والاحتراف الخارجي في نفس الوقت، فاخترت الأهلي على طول".

اقرأ أيضًا: مؤمن زكريا يتحدث عن زيارة الخطيب ويكشف سبب طريقة احتفاله بالأهداف

وتابع: "الأهلي هو الأهلي، في أسماء كبيرة مشيت من الأهلي، الكيان مبيقعش، لعيبة تمشي، لعيبة تقعد في سيستم إحنا ماشيين عليه، وملتزمين بيه، إحنا بنركز إننا نفوز بكل البطولات إللي بندخلها وبنلعبها".

وأكمل: "أنا معايه كباتن فرقة تانيين زي أيمن أشرف، وسعد سمير، ورامي ربيعة، كل لعيبة الأهلي كباتن، في احترام كبير جوه أوضة لبس الأهلي".

واختتم: "بأفكر طبعًا في كأس العالم للأندية، وده حلم بالنسبة لي، وإن شاء الله نعمل حاجة كويسة في البطولة، ونسعد جمهور الأهلي".