الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:30 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

مدحت العدل لـ إلهام شاهين: ”رفعتي راسنا زي محمد صلاح”

الهام شاهين
الهام شاهين

شاركت الفنانة الهام شاهين، مع برنامج "كلمة أخيرة"، من خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامية لميس الحديدي، وتحدثت عن سعادتها بعد حصولها علي جائزة أفضل ممثلة عن فيلم "حظر تجوال"، في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 42.

وقالت الهام شاهين: "ده شيء يدينا الثقة في أفلامنا وفننا كونه الفيلم الوحيد العربي ويشجعنا على تقديم فن أكتر".

اقرأ أيضا: مدحت العدل: كنت هعمل حياة الخطيب فيلم وميدو البطل.. ولدي شروط للترشح على رئاسة الزمالك (فيديو)

وكان الكاتب مدحت العدل ضيفا في الحلقة، وعلق علي مداخلة إلهام شاهين قائلا: " شرفتينا ورفعتي راسنا وخلتينا فخورين زي ما بنفتخر بمحمد صلاح".

وكان مدحت العدل قد أشار خلال حواره مع لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة"، إلى أن توقيت نشر صورة اللاعب أحمد حسام ميدو مع الخطيب ليس التوقيت المناسب بعدما ظهر ميدو أنه يستفز جماهير نادي الزمالك.

وأكد أنه ليس لديه أزمة مع الخطيب حيث قال: "لما بشوفه بسلم عليه وفي يوم من الأيام كنت هعمل فيلم عن قصة حياته وكان ميدو هيبقي بطل الفيلم، وكنت هعمل فيلم عن مئوية نادي الأهلي، يعني مافيش مشكلة مع النادي ولا الخطيب طبعًا بس التوقيت مهم".

موضوعات متعلقة