الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:25 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أسامة كمال بعد عودته للشاشة: الطرف الآخر لم يستخدم حق الرد.. فيديو

أسامة كمال
أسامة كمال

عاد الإعلامي أسامة كمال إلى برنامجه "90 دقيقة" على شاشة "المحور"، مساء السبت، بعد انتهاء عقوبة وقفه لمدة أسبوعين، بقرار من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

وقال كمال: "مينفعش أرجع من الإيقاف وأعمل نفسي مش واخد بالي، وفيه ناس كتير منتظرة الحلقة علشان تعرف اللي حصل ورد فعلي هيكون إزاي".

اقرأ أيضًا: والد طفل ”فيديو بسنت وياسين” يكشف حقيقة مشاركة ابنه في كليب خادش.. فيديو

وأضاف: "أنا حصلت على دعم من عشرات الآلاف من الأشخاص في موضوع الكابلات البحرية اللي اتكلمت عنه ونتج عنه قرار الوقف والغرامة من المجلس الأعلى للإعلام".

وتابع: "مسؤولو وزارة الاتصالات استخدموا حقهم في تقديم شكوى ضدي، لكنّهم لم يستخدموا حقهم في الرد، وأنا أعلنت إن من حقهم يردوا".

اقرأ أيضًا: أستاذ جهاز هضمي يكشف أفضل لقاحات كورونا: ”من فات قديمه تاه”.. فيديو

واستطرد: "مصر دولة محترمة، والتحقيق جار في هذا الموضوع، ومسؤولو وزارة وشركة الاتصالات من المؤكّد أنهم هيردوا على جهات لا تعلن عادةً عن تحقيقاتها كما فعل المجلس الأعلى للإعلام في بيان صحفي".

وفي الخامس من ديسمبر الجاري، قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وقف برنامج "90 دقيقة" للإعلامي أسامة كمال، على شاشة قناة "المحور"، لحين انتهاء التحقيقات في الشكوى المقدمة من الشركة المصرية للاتصالات ضد البرنامج.

وأصدر المجلس بيانًا، أكّد فيه الموافقة على توصية لجنة الشكاوى بشأن ما تم من مخالفات بحلقة يوم 28 نوفمبر2020، وإيقاف مقدم برنامج 90 دقيقة لمدة أسبوعين وتغريم القناة 100 ألف جنيه.