الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 02:44 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا

جميلة عوض لـ”الطريق”: ”ردود أفعال الناس على لازم أعيش أحسن لحظاتي في 2020

جميلة عوض
جميلة عوض

تواصل الفنانة الشابة جميلة عوض تألقها، وخاصة خلال عام 2020، وكان أبرز ما قدمته حكاية لازم أعيش في مسلسل إلا انا.

وقالت جميلة عوض لـ "الطريق": "كانت من أحسن اللحظات التي عشتها في 2020 هي ردود أفعال الناس على حكاية لازم أعيش اللي قدمتها بمسلسل إلا أنا".

كان للفنانة الشابة جميلة عوض حضور فعال ضمن الدورة الـ42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، من خلال مشاهدة الأفلام وحضور الندوات وخاصةً تلك التي أقيمت لتكريم الكاتب الكبير وحيد حامد، وعلى هامش حضور جميلة لفعاليات المهرجان، أعربت عن فخرها وسعادتها بحضور ندوة وحيد حامد التي أقيمت بدار الأوبرا المصرية.

وأضافت جميلة: "سعيدة جدًا بحضور ندوة وحيد حامد وبعتبرها من أحسن الحاجات اللي عملتها في سنة 2020، والندوات بتساعد على الارتقاء بوعي الفنان وثقافته وخبرته". 

وعن تنظيم مهرجان القاهرة وفعالياته، أشارت إلى أن هذه الدورة رائعة والتنظيم بها جيد والاهتمام بالإجراءات الاحترازية، كما أن مستوى الأفلام المشاركة مميز.

اقرأ أيضًا: بعد أول بطولة درامية لها.. جميلة عوض تحتفل بجائزة ”أفضل ممثلة شابة” في نجم العرب

ومن ناحية أخرى، كانت آخر أعمال الفنانة الشابة جميلة عوض، هو حكاية "لازم أعيش" الذي يمثل أول بطولة درامية مطلقة لها، وشاركها في البطولة عدد من النجوم مثل نجلاء بدر وأحمد خالد صالح وفراس سعيد ومحمد أنور وآخرين.

وحصلت جميلة على جائزة "أفضل ممثلة شابة" بمهرجان نجم العرب بسبب دورها الذي قدمته بالمسلسل حيث جسدت شخصية مريضة بهاق تعاني من نظرة المجتمع لها وكيف تواجه التحديات.

موضوعات متعلقة