في حضور أبطال ”ريما”.. لقطات من العرض الخاص احتفالا بانطلاقه في السينمات

شهد أبطال وصناع فيلم "ريما" عرضه الخاص احتفالًا بانطلاقته بدور العرض السينمائية.
ونظمت وكالة إعلاميين الفن المصري EAMA مساء أمس الأربعاء العرض الخاص لفيلم الإثارة.
وأقيم العرض الخاص بمجمع سينمات بورتو كايرو في التجمع الأول، وسط حرص كبير من المنظمين والحضور باتباع كافة الإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
يشار إلى أن "ريما" هو ثاني إنتاج سينمائي للمنتج عمرو طنطاوي الذي أعرب عن سعادته الكبيرة بالعكل وتطور الشركة بشكل مستمر بشهادة كل الحضور سواء على مستوى التمثيل أو القصة وغيرها من عناصر الفيلم.
وكان للنجم الكوميدي محمد ثروت لمسة خاصة بعد أن استطاع أن يثبت قدرته على لعب أدوار الشر ببراعة وجدارة، بالإضافة إلى شخصية إيهاب فهمي خلال أحداث العمل حيث جسد شخصية الشيخ الصوفي بطريقة لمست القلوب.
وحرص على حضور العرض الخاص أبطال وصناع العمل ومنهم محمد ثروت، والطفلة ريم عبد القادر، وإيهاب فهمي، وأحمد إمام، ومنى جمال، وأية سليم، بجانب المطرب وائل الفشني، وميشي مساك، وشهد شوقي.
اقرأ أيضًا: كريم فهمي يعلن إصابته بفيروس كورونا
وتغيب عن حضور العرض الخاص بطلة الفيلم مايا نصري، والفنان السعودي عبد الحميد العوام ويرجع ذلك بسبب غلق المطارات نتيجة انتشار فيروس كورونا والقلق حول ظهور الموجة الثانية.
وحرص أيضًا مجموعة كبيرة من النجوم والفنانين لتهنئة أبطال الفيلم ومن ضمنهم نضال الشافعي، وشريف باهر، وصفاء جلال، وأحمد جمال سعيد، وأحمد التهامي، محمد عز، ورامي وحيد، وعمرو مهدي، ومحمود فارس، وسهير رجب، وعماد الراهب، وهاجر الشرنوبي، مهند حسني، وشريف نجم، وأحمد عبد العزيز، بالإضافة إلى عمرو يسري، ومحمد صلاح آدم، وبرلنتي فؤاد، والمخرج سامح مصطفى.
ومن ناحية أخرى، أعلن منتج الفيلم عن مشروع سينمائي جديد ينافس به خلال العام المقبل 2021، وذلك عقب اطمئنانه على إيرادات فيلمه الجديد "ريما" الذي يفتتح موسم رأس السنة السينمائي.