الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:33 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

عبد الرحيم كمال يكشف سبب بكاء حاتم علي قبل وفاته

حاتم علي
حاتم علي

كشف الكاتب عبد الرحيم كمال، عن موقفا بكى فيه المخرج الراحل حاتم علي قبل وفاته، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب كمال، عن الراحل حاتم علي: "كنا بمفردنا فى غرفة من غرف مكتب شركة الإنتاج صباحا، نراجع الحلقات، وكنت كعادتى أقرأ الحلقة الجديدة.. وكانت الحلقة التى جاء فيها المرض ليوسف الأول وأرادت خديجة هانم أن تصالحه وتشفيه بتزويجه من الفتاة التى رفضت أن تزوجها له قبل ذلك بسنوات، وحينما رأى يوسف الأول حبيبته القديمة أمامه نظر لخديجة هانم ساخرا حزينا ونطق جملة عن "الأشياء التى تأتى فى غير موعدها" ليجهش المخرج حاتم على بالبكاء الشديد بكاء استمر دقيقة ما دفعنى للبكاء أيضا".

وتابع: "كان رجلا شديد الحساسية والرقى يشعر ويحس وينفعل للكلمة الرقيقة اللهم ارحمه رحمة واسعة تليق بك واسكنه فسيح جناتك واجعل ما قدمه له".

اقرأ أيضًا: ما لا تعرفه عن نهى العمروسي.. اتهمت بتعاطي المخدرات وقررت ترك الفن

وكان الكاتب عبد الرحيم كمال، أعلن وفاة المخرج السوري حاتم علي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب: "لا حول ولا قوة الا بالله وداعا صديقي وحبيبي الأستاذ حاتم علي المخرج الكبير المهذب الراقي في آمان الله ورحمته حبيبي من أحزن الأخبار والله، ربنا يقبل عليك بفضله ورضاه".