الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني”

قطع ملابسها وتحرش بها.. حكاية طفلة استدرجها معلمها ببني سويف

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

مؤشرات ضبط الوقت كانت تشير إلى الخامسة مساءً، لحظة وصول طالبة في الصف الأول الثانوي، منزلها وملابسها ممزقة وفي حالة انهيار.

اقرأ أيضا: اعترفوا باغتصابها والنيابة أخلت سبيلهما.. مفاجأة في واقعة الاعتداء على ”كوافيرة الطوابق”

بمجرد رؤية والد الفتاة، لابنته، أخذ يسألها عن سبب تمزيق ملابسها: "مالك يا بنتي مين اللي عمل فيكي كده"، لتنهار الفتاة من البكاء، وتخبر والدها أنها حال تواجدها بدرس الرياضيات، طلب منها مدرسها أن تنتظر بعد الانتهاء من الدرس الخصوصي: "استني خدي ملزمة الرياضيات، وأنت ماشية".

اقرأ أيضا: ”حضنها واستمنى عليها”.. ما مصير طباخ دار أيتام بعد اغتصابه الفتيات؟

وانتظرت الفتاة مدرسها لتستلم منه الملزمة كما وعدها، بعد مغادرة زملائها المكان، لتتفاجأ الطالبة بمدرسها يتحرش بها ويلامس أجزاء حساسة من جسدها، ثم مزق جزء من ملابسها، وتركها تغادر المكان عند محاولتها الصراخ، للاستغاثة.

اقرأ أيضا: ”كانت لابسة هدوم عريانة”.. كيف استدرج شابين كوافيرة لاغتصابها في الطوابق؟

اللواء محمد مراد مساعد وزير الداخلية لمديرية أمن بني سويف، تلقى إخطارا من مأمور قسم بني سويف، بورود بلاغا من عامل يتهم مدرس رياضيات بالاعتداء على ابنته، وملامسة أجزاء حساسة من جسدها، مضيفاً أنه فوجىء بابنته تبكي ومنهاره وأجزاء من ملابسها ممزقة، ولدى سؤالها قررت إن مدرس الرياضيات طلب منها عقب انتهاء الدرس الخصوصي أن تنتظر لتحصل على "ملزمة" بعد خروج زميلاتها وفوجئت بأن المدرس تحرش بها ووضع يده في أماكن حساسة بجسمها.

اقرأ أيضا: كفنوه بـ”دقيق وزيت زيتون”.. حكاية عجوز احتفظ ابنتيه بجثته 10 أيام ببولاق الدكرور

وتمكنت قوة أمنية من القبض على المدرس بمواجهته أنكر ارتكابه الواقعة، لكن تحريات أجهزة الأمن أكدتها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، ومن ثم تجديد حبسه 15 يوما آخرين.