الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 09:36 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة

نجوى فؤاد: ضحيت بحياتي الأسرية حفاظا على جسمي من أجل الفن (فيديو)

نجوى فؤاد
نجوى فؤاد

كشفت الفنانة نجوى فؤاد عن حالتها الصحية موضحة أنها تعامي من الآم في الظهر، وتطرقت للحديث عن سبب اعتزالها وإمكانية كتابة مذاكرتها ومشاركتها في أدوار فنية، وذلك خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "مساء DMC"، تقديم إيمان الحصري.

وقالت نجوى فؤاد إنها ترفض كتابة مذكراتها ولا ترحب بتحويل مذكراتها موضحة: "لكل وقت وله أذان"، أنا بسرد كل شيء فى أي لقاء صحفي وتليفزيوني، إيه اللي مخبياه عشان أكتب مذكرات، وايه اللي هيفيد حياتي كتاب مفتوح، ومفيش فيها حاجة غلط ولا شيء سيء في نجاحات ومواقف تشرف".

وأشارت نجوى إلى أن رفضها لا يتعلق بالمال، فهي بحاجة للمادة لأنها تعيش بمفردها، لكن ليس عن طريق بيع حياتها وقصتها، مضيفة: "وشفت أعمال عن نجوم كبار مثل صباح لم تعجبني لإنه لم يقال الحقيقة بل جزء فقط وأنا أرفض المبدأ نفسه".

وعن إمكانية مشاركتها في أعمال فنية، قالت: "لم أجد أدوارًا جيدة لو وجدت دورًا مناسبًا سأقبل، لكن للأسف الشباب الجديدة مش بيفتكروا الناس النجوم الكبار اللي قاعدين في البيت، إحنا عندنا عطاء وقوة بس مش بيكتب لينا حاجات جيدة لو اتعرض عليا دور مش هقول لا دي نعمة من عند ربنا بس في أدوار لا يجوز تمثليها".

اقرأ أيضًا: اليوم تشييع جثمان والد بيومي فؤاد من مقابر الفيوم

وأكدت نجمة الرقص الشرقي: "أنا بعشق الفن ضحيت بحياتي الأسرية وبالأمومة من أجل الفن، لإن زمان ماكنش فيه الإمكاينات المتوفرة حاليًا من التجميل فرفضت الإنجاب علشان أحافظ على جسمي".