الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:01 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

جينيفر لوبيز تبدأ بروفات حفل تنصيب الرئيس جو بايدن وتلتقط الصور مع الجنود

بروفات جينيفر لوبيز
بروفات جينيفر لوبيز

تستعد النجمة الأمريكية جنيفر لوبيز لحفل تنصيب الرئيس الأمريكي جو بايدن، وشاركت جمهورها ومتابعيها بنشرها مجموعة صور من بروفات حفلها.

وظهرت جينيفر لوبيز في الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات، أثناء البروفات برفقة فريقها أمام مبنى الكونجرس الأمريكي، كما التقطت عدد من صور سيلفي أيضًا مع الجنود المحيطين بالمبنى.

ومن المقرر أن تشارك جنيفر لوبيز مع عدد من المشاهير في الاحتفال وأبرزهم المطربة العاليمة ليدي جاجا، وغيرها وسيقام الحفل وسط إجراءات أمنية مشددة خاصةً بعد أعمال العنف الأخيرة التي شاهدها مبنى الكابيتول.

ومن جانبها كشفت اللجنة المنظمة لاحتفال تنصيب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، أن ليدي جاجا ستؤدي النشيد الوطني الأمريكي من على سلالم الكابيتول، ومن بعدها تقدم جينيفر لوبيز وصلة موسيقية بأغانيها المميزة.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من ليدي جاجا بعد اختيارها مع جينيفر لوبيز لإحياء حفل تنصيب الرئيس الأمريكي

ويشار إلى أن جنيفر لوبيز أعبرت من قبل دعمها لـ جو بايدن خلال حملته الانتخابية، وكتبت عبر صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "إنه يوم فخر لكل الأمريكيين.. سأغني لكل الأمريكيين.. فخورة بكم أيها الجنود يامن تضربون مثلاً في التضحية والأمن بوجودكم".

ومن جانبها كتبت ليدي جاجا عبر صفحتها: "يشرفني بشدة أن أنضم إلى حفل تنصيب بايدن بـ 20 يناير لغناء النشيد الوطني والاحتفال بالتنصيب التاريخي".