الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:14 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

نشرة أخبار كورونا… لقاح فايزر يحاكم أمام المفوضية الأوروبية.. وإصابات الوباء تتجاوز الـ 100 مليون

نشرة كورونا
نشرة كورونا

في الوقت الذي تسعى فيه مختلف دول العالم وراء اللقاحات لإيجاد حل ينهي خطر أزمة كورونا المستجد، رفعت شكوى رسمية للمفوضية الأوروبية بسبب أحد شركات الأدوية، أما الإصابات والوفيات فلا تزال مستمرة في الارتفاع، "الطريق" يرصد آخر مستجدات وباء كورونا في نشرته اليوم الأربعاء 27 يناير 2021


فايزر أمام المفوضية الأوروبية

 

أعلن المفوض الخاص للحكومة الإيطالية أن بلاده طالبت المفوضية الأوروبية اتخاذ إجراءات حاسمة ضد شركة فايزر الأمريكية، كونها خفضت إمدادات اللقاح المضاد لفيروس كورونا.

وأكد مكتب المفوض الإيطالي أن شرة فايزر لم تلتزم بأيا من تعهداتها، منوها أن إيطاليا لن تتخلى عن أيا من حقوقها القانونية.

اقرأ أيضا : نشرة أخبار كورونا | رعب أمريكي من السلالة الجديدة.. وإيطاليا تعلق الطيران مع البرازيل

من جانبها أفادت شركة فايزر أنها ستعمل على تعويض الانخفاض في عمليات التسليم مع تغييرات التصنيع التي ستعزز الإنتاج.

كورونا حول العالم

 

وأكدت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أن إصابات كورونا حول مختلف دول العالم تجاوزت مستوى الـ 100 مليون حالة بينها 2149818 وفاة، أي ما يساوي نحو 2.15% من إجمالي الحالات المسجلة.

اقرأ أيضا : نشرة أخبار كورونا | الصحة العالمية تراقب السلالة الجديدة في اليابان وبريطانيا تسجل 46169 إصابة

أما معطيات موقع "Worldometers" تشير إلى أن حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في العالم وصلت إلى مستوى 100630407، بينها 2160340 وفاة و72582562 شفاء.


إحصائيات كورونا حول العالم

 

وفيما يلي نرصد آخر الإحصائيات التي تتعلق بفيروس كورونا في مختلف دول العالم.