الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:47 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

مجلس الوزراء: اتجاه لتطعيم الأطباء بلقاح كورونا خلال الشهر الجاري

اللقاحات المضادة لفيروس كورونا،
اللقاحات المضادة لفيروس كورونا،

قال المستشار نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج " على مسئوليتى" المذاع على قناة صدى البلد، إن الأسبوع الثالث من الشهر الحالى ستصل دفعة من اللقاح الصيني، وستكون 300 ألف جرعة، وسيكون هناك كميات كبيرة من اللقاحات التى ستأتى لمصر.

 

اقرأ أيضا: انخفاض أسعار الذهب في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء 10 فبراير 2021

وتابع سعد أن هناك تفكيرا فى إعطاء المدرسين و أساتذة الجامعة من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، التى ستأتى بعد أيام، جنبا إلى جنب مع تطعيم الأطباء، إذ أن اللقاحات التى ستأتى ستعطى الدولة فرصة لاستهداف أعداد كبيرة، مضيفا أن معايير منظمة الصحة العالمية تضع المدرسين فى الفئات الأولى بالحصول على لقاح كورونا، وذلك بعد الأطباء و أصحاب الأمراض المزمنة.

 

وأضاف أن ما سيتم بخصوص المدرسين سيكون قرارا تشجيعيا لهم، موضحا أن مصر و العالم تشهد لـ الأسبوع الرابع انخفاضا فى عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد، متوقعا الانخفاض فى أعدد الإصابات بسبب قيام معظم الدول بـ تطعيم مواطنيها، كاشفا أن اليوم سيكون هناك زيادة فى عدد الإصابات مقارنة بـ أمس تصل لـ 30 حالة جديدة.

 

وأوضح المستشار نادر سعد أن، الزيادة ستكون اليوم فقط ولكن الاتجاه العام فى تحسن، ونطالب الجميع بالالتزام بالاجراءات الاحترازية الخاصة بكورونا، مضيفا أن الوضع الطبي بالمستشفيات غير مقلق، والدولة ووزارة الصحة تتابع بشكل مستمر ما يتم فى المستشفيات.