الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:03 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

عليك إنك تفوق.. كيف دعم نجوم الفن مروان محسن

مروان محسن
مروان محسن

حرص عدد من نجوم الفن على توجيه الدعم المعنوي لمهاجم النادي الأهلي مروان محسن، عقب حملة التنمر التي لحقت به مؤاخرا.

وجاء حملة التنمر على مروان محسن، عقب إهداره لركلة الجزاء أمس، في مبارة الناي الأهلي وفريق بالميراس البرازيلي، على تحديد المركزبن الثالث والرابع في بطولة كأس العالم الأندية.

اقرأ أيضا: قصة رحيل الضيف أحمد الغامضة.. مثّل مشهد موته قبل الوفاة بساعات

كريم فهمي

 

وكان أول الداعمين لمروان محسن مهاجم النادي الأهلي، الفنان كريم فهمي، حيث نشر صورة لمروان عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

كريم فهمي - مروان محسن

وعلق كريم فهمي، على صورة مروان محسن، كاتبًا: "طول ما أنت لاعب في منظومة الأهلي هفضل أساندك وضد أي استظراف أو تنمر بس عليك إنك تفوق، جمهور الأهلي في ضهر أي حد بيلبس فانلة الفريق إلى أن يخلعها".

أمير طعيمة

حرص الشاعر أمير طعيمة على توجيه الدعم المعنوي للاعب النادي الأهلي مروان محسن، حيث نشر صورة لمروان وفي جالس على أرضية ملعب المبارة، عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، بعد ضياعه لفرضة ضربة جزاء في مباراة التي أقيمت أمس الخميس، وعلق كاتبًا: "بعيدا عن الفنيات مروان محسن ده اكتر لاعب في الكوكب بيلعب تحت ضغط، من جمهور فريقه قبل الخصوم".

مروان محسن

وتابع السيناريت أمير طعيمة: "أنا ليا ملاحظات عليه كلاعب، وفي مباريات المنتخب اللي هي أهم حاجة عندي كنت دائما بشوف إن فيه من هو أفضل في مركزه، أنا مش ضد إنتقاده فنيا بس بجد اللي بيحصل معاه ده كتير، ده حتي لما بيسجل و بيكون كويس الناس بتهاجمه، لو حطيت نفسك مكانه هتصعب عليك نفسك، ده بوست إنساني مش كروي الرحمة حلوة".

إنجي علاء

حرصت الفنانة إنجي علاء على دعم مروان محسن لاعب لنادي الاهلي بعد إهداره ركلة جزاء أمس الخميس أمام فريق بالميراس البرازيلي، في منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التودينات القصيرة "تويتر"، وعلقت كاتبة: "لو في إنتقاد لحد في وقت من الأوقات إنه ميكنش بكلام قاسي ويكون النقد بناء".

إنجي علاء - مروان محسن

وأضافت إنجي علاء: "في ناس كتير بتجتهد وبتكون ليهم سقطات فبلاش ندوس على الجرح اكتر الرحمة حلوة كلنا بشر محتاجين الدعم وبنتعب نفسيا من الضغط، ربنا ينجح ويسعد الجميع وبالتوفيق لمروان في اللي جاي ‎#ادعم_مروان_محسن".

يذكر أن النادي الأهلي فاز ببرونزية كأس العالم لكرة القدم، محققًا المركز الثالث على حساب فريق بالميراس البرازيلي، بعد التغلب عليه بركلات الترجيح، حيث تعد ثاني مرة يفوز بها الأهلي، بعدما قد قد توّج ببرونزية كأس العالم للأندية في نسخة 2006.