الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:23 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

محمد فراج لـ”الطريق” : فخور بـ”الاختيار2”.. و”الممر” صنع نجوميتي

محمد فراج
محمد فراج

هنأ الفنان محمد فراج أبطال فيلم "السرب"، مؤكدًا أن المشاركة في عمل وطني شيء مهم وضروريًا للفنانين وللصناعة الفنية في مصر، معبرًا عن سعادته بالعمل في فيلم "الممر" الذي عرض عام 2019 وانضمامه للمشاركة في مسلسل الاختيار الجزء الثاني المقرر عرضه في مارثون دراما رمضان 2021.

وأعرب محمد فراج في تصريح خاص لـ"الطريق"، عن سعادته بالمشاركة في مسلسل الاختيار2 قائلًا: "تجربة فخور وسعيد جدا بتواجدي فيها، رغم دوري كضيف شرف، وكنت أتمنى كون دوري أكبر من كده علشان أشارك بشكل فعال أكتر من كده وصورت يوم واحد فقط".

وأضاف: "سعيد بالعمل مع بيتر ميمي هو مخرج هايل، وكان واحشني الشغل مع الفنان كريم عبد العزيز وتقابلت معه خلال التصوير".

وتابع: "الأعمال الوطنية شيء مهم جدا وضروري لأنها بتخدم الصناعة، وإحنا لدينا تاريخ حربي كبير، ماينفعش المخزون الدرامي يكون قليل المفروض نعمل أكتر من كده".

واستكمل: "فيلم "الممر" فرق معايا جدا عملت بصمة لنفسي، لإن الفيلم كسر الدنيا في مصر وبرة مصر، والحمد لله شفنا نجاح ساحق، نسبة الجمهور اللي بتتفرج عليا بقت اكتر وشفت بعيني وسمعت بودني ودي حاجة افتخر بها".

اقرأ أيضًا: كل ما تريد معرفته عن فيلم السرب .. أحمد السقا يجسد بطولات القصاص لشهداء مصر في ليبيا

واستطرد: "كل الناس بتتفرج على الأعمال الوطنية دي والإيرادات كمان عالية أوي الناس متشوقة تعرف عن تاريخها العسكري اللي من الممكن يكونوا مايعرفوش عنه بالإضافة الى إن الأعمال دي معمولة بدقة وحرفية وصدق".