الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد انتقاداه في ”لؤلؤ”.. محمد الشرنوبي يوجه رسالة لزوجته

محمد الشرنوبي
محمد الشرنوبي

شارك الفنان محمد الشرنوبي متابعيه وجمهوره بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، صورة جديدة تجمعه بزوجته راندا رياض مديرة أعمال الفنانة أنغام.

 

وظهر الشرنوبي برفقة زجته في الصورة وعلق عليها قائلًا: "نجاحي لا يعني لي شيئًا بدونك في حياتي انت وش الخير"، ويأتي ذلك عقب عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "لؤلؤ" والذي حقق من خلاله محمد الشرنوبي نجاحًا كبيرًا، كما تعرض لانتقادات عديدة.

 

وفي سياق آخر، يشارك الفنان محمد الشرنوبي في مسلسل "كل ما نفترق" الذي تلعب بطولته الفنانة ريهام حجاج والمقرر أن تنافس به ضمن السباق الرمضاني المقبل.

ويشار إلى أن الفنان محمد الشرنوبي حقق نجاحًا كبيرًا بشخصية "بدر" الذي قدمها في مسلسل "لؤلؤ" الذي يعد أول بطولة درامية مطلقة للفنانة مي عمر، وشهدت أحداث الحلقة الأخيرة قتله على يد مجدي هلال مدير أعمال لؤلؤ والذي يجسد دوره الفنان إدوارد.

 

اقرأ أيضًا: عاجل | بعد وقف برنامج تامر أمين.. قناة النهار تعتذر لأهالي الصعيد

وكان محمد الشرنوبي طرح منذ أيام أغنية جديدة له بعنوان "رحلة واحدة" ضمن حملة "مودة" التي تطلقها وزارة التضامن الاجتماعي.

 

وحقق الشرنوبي نجاحًا كبيرًا أيضًا أثناء إحيائه حفل عيد الحب مؤخرًا على مسرح الزمالك، وسط حضور كامل العدد، وحضرت معه زوجته التي صعدت على المسرح وغنى له مجموعة من الأغاني الرومانسية وخاصةً أغنية قلبي ارتاح التي غناها لها أول مرة في زفافهما.