الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:46 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

600 إصابة جديدة.. الصحة تصدر بيانا هاما حول مستجدات فيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة والسكان، أمس السبت 21 فبراير 2021، عن خروج 137 ألفا و294 حالة تعافي من الإصابة بفيروس كورونا من المستشفيات، بعد تلقيهم العلاج المناسب، وفقًا للإرشادات والإجراءات التي حددتها منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة والسكان.

 

وأشار بيان وزارة الصحة والسكان، في بيان لها، إلى أنه تم تسجيل 600 إصابة جديدة ثبت إيجابيتها بعد التحاليل الرسمية، بالإضافة إلى وفاة 48 حالة، بينما بلغ إجمالي عدد الوفيات 10298 حالة وفاة، فيما بلغ إجمالي عدد المصابين 177 ألفًا و543 حالة.

 

اقرأ أيضًا: عاجل | شديد البرودة.. درجات الحرارة المتوقعة اليوم على كافة الأنحاء

وأشارت وزارة الصحة، إلى أن توصيات منظمة الصحة العالمية، تشير إلى أن مدة زوال الأعراض المرضية للفيروس التاجي كورونا تتراوح من 15 يوما إلى 20 يوما، وفقا للحالة البدنية والعمرية للمريض، منوهة على أن حالات الإصابات في انخفاض ملحوظ، الأمر الذي يعد مبشار خلال الفترة الحالية.

 

وأكد الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام، أن الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، أصدرت توجيهات وتعليمات للمراكز والوحدات الصحية على مستوى الجمهورية، بتوفير خدمات الفحص ومتابعة الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي.

موضوعات متعلقة