الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:56 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة. قيادات الأزهر الشريف تلتقي مصابي غزة في مستشفى أسيوط وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد هيئة المواد النووية ويستعرض مشروعات العمل الحالية رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” التي تستضيفها ”ريو دي جانيرو” شاهد| سوريا تواجه أسوأ حرائق غابات في تاريخها.. وأكثر من 10 آلاف هكتار تلتهمها النيران ما أوراق الضغط التي يستخدمها ترامب ضد نتنياهو لوقف حرب غزة؟ تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON

”بسبب العادة السرية”.. إحالة عامل إلى المحاكمة بعد قتل ابنته بسلك كهربائي في الشروق

جثة طفلة-ارشيفية
جثة طفلة-ارشيفية

أحالت نيابة الشروق الجزئية، اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021، عامل إلى محاكمة الجنائية العاجلة في اتهامة بقتل ابنته، بسبب ممارستها العادة السرية.

حيث قتل "حسن. ر" 35 عامًا، الضحية "ملك.ح"، بأن إنهال عليها ضربا بأنحاء جسدها ورأسها قاصد من ذلك إزهاق روحها.

اعترافات المتهم

وقال الأب المتهم أثناء التحقيق معه أمام النيابة إنه قام بالتعدي علي الطفلة بالضرب مستخدما عصا خشبية وسلك كهربائي، وذلك لمعاقبتها، وكانت تداعب نفسها بمواطن عفتها، وعند شعورها بالإعياء اصطحابها إلى المستشفى إلا أنها فارقت الحياة.

وقالت زوجة الأب المتهم بقتل طفلته:" ان زوجها تعدي علي ابنته باستخدام عصا خشبية، فأسرعت نحوها وحاولت منعه لكنه دفعها واستكمل في ضربها، ثم نجحت في تخليصها من بين يديه وتوجهت بها إلى خارج الغرفة، وبعد ذلك اتضح لها وفاتها.

المستشفى

وكشفت تحريات رئيس مباحث قسم شرطة الشروق المقدم محمود صقر، انه ورد إليه إشارة من مستشفى الشروق العام بوصول الطفلة الضحية إلى المستشفى متوفية، وعلى الفور انتقل وبالفحص ومناقشة المتهم عن كيفية حدوث الجريمة، اعترف له بقيامه بالتعدي علي المجني عليها بالضرب والتعذيب واحداث ما بها من إصابات باستخدام سلك كهربائي، عصا خشبية ، ماسورة بلاستيكية، فتوفيت قبل دخولها إلى المستشفى  وبإرشاد المتهم عن تلك المضبوطات داخل مسكنه، تم ضبطها، واتضح له وجود المجني عليهما الثانية والثالث داخل الشقة وبهما اصابات بأنحاء جسدهما.

اقرأ أيضًا: بسبب 150 جنيه.. حبس سائق توك توك بتهمة قتل صديقه بالجيزة

الصفة التشريحية

وثبت بتقرير الصفة التشريحية، أن الإصابات الموصوفة على جسد الطفل المجني عليها، هي إصابات رضية حيوية حديثة حدثت من المصادمة بجسم صلب راض أيا كان نوعه وهي جائزة الحدوث من مثل" ماسورة بلاستيكية أو عصا وسلك كهربائي.