الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 08:50 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

”تذهب إلى ماكدونالدز سرًا”.. رجل ينفصل عن صديقته ويتهمها بالخيانة

الانفصال
الانفصال

انفصل رجل عن صديقته معتقدًا أنها كانت تخونه عندما كانت تخرج من المنزل لتناول الطعام فى مطعم ماكدونالدز.

وشاركت المرأة قصتها عبر تطبيق التواصل الاجتماعي "Reddit"، وشرحت كيف صديقها هجرها قائلة إنها كانت مع صديقها السابق "لما يقرب من ثلاث سنوات"، وكان الرجل يعيش أسلوب حياة نباتي منذ أن كان عمره 18 عامًا.

وأضافت: "أنا صادقه فى حديثي، وليس لدي أي فكرة عما يجب أن أفعله الاَن، أنا أشعر بالذعر"، لقد انتقلنا معًا العام الماضي، وأراد صديقي أن أُجرب "اتباع أسلوب نباتي" وهو التزام كبير.

وتابعت، "بصراحة، كنت أفكر فى أن أكون نباتية فى وقت سابق، لذا عندما طلب مني فكرت لماذا لا، وفى البداية كان الأمر على ما يرام ولكن أحيانًا كثيرة كنت أتمني أن أتناول دجاج ماك ناجتس، وكنت أحلم حرفيًا بالوقت الذي أكون فيه "محاطة بقطع الدجاج"، وعندما كنت أشاهد مقاطع فيديو مات ستوني "آكل منافس من الولايات المتحدة" كنت أشعر بالغيرة جدًا".

وسرعان ما قررت المرأة التخفيف من شغفها ولكن دون إخبار صديقها، وأضافت: "لذلك، على الأقل مرتين فى الأسبوع، كنت أتسلل من المنزل وأقول إنني أذهب فقط إلى السوبر ماركت أو أقوم بمهمات، ثم أذهب إلى ماكدونالدز وأتناول مجموعة من قطع الناجتس أو ماك تشيكن".

اقرأ أيضًا: ”قصة غريبة”.. رجل يشرح كيف منعت إصابته فى رأسه أثناء العمل دخول زوجته فى غيبوبة

وكانت تشتري أشياء عشوائية من محل البقالة لتجعل زوجها السابق يعتقد أنها كانت بالفعل فى السوبر ماركت، "كنت أفعل هذا منذ شهور ولكن حبيبي السابق بدأ فى الشك، وبالأمس انفجر فى وجهي واتهمني بالخيانة بسبب عدد المرات التي أغادر فيها المنزل وأرفض السماح له بالذهاب معي، ثم انفصل عني".

وذكرت المرأة: "لقد صارحته بالأمر كاملاً"، ومع ذلك، رفض الرجل تصديقها، "لم أعتقد أبدًا أن علاقتي ستنتهي بسبب شيء غبي جدًا".

وطلبت النصيحة من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي Redditors حول كيفية إثبات أنها لم تكن تغش.

واقترح بعض المستخدمين أنها تستطيع أن تعرض له البيانات المصرفية، رأى آخرون أن الموقف مضحك، حتى أن بعض المستخدمين حذروا من أنه "لم ينتهي الأمر بـ" شيء غبي "... وأنها كانت تكذب عليه والصدق هو مفتاح العلاقة الناجحة".

موضوعات متعلقة