الطريق
الخميس 15 مايو 2025 04:55 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”ربطوها فى الكرسي”.. امرأة تحاول خلع ملابسها على الطائرة أكثر من مرة (فيديو)

رحلات جوية
رحلات جوية

فى واقعة غريبة من نوعها تم تقييد امرأة فى مقعدها بحبل وشريط لاصق على متن طائرة بعد أن حاولت مرارًا خلع ملابسها فى الهواء.

وفى التفاصيل، كان لا بد من ربط راكبة على متن طائرة روسية بمقعدها بحبل وشريط بعد أن حاولت مرارًا خلع ملابسها بعد وقت قصير من إقلاع الطائرة من فلاديفوستوك، حيث بدأت المرأة البالغة من العمر 39 عامًا فى التجول فى المقصورة.

ثم بدأت فى خلع ملابسها ولبسها فى غضون 15 دقيقة من المغادرة، كما ظهرت المرأة "مشوشة" ​​لأنها تجاهلت أوامر طاقم الطائرة وكان يعتقد أنها تحت تأثير المخدرات، وفقًا لما نقلته شبكة "تايمز ناو نيوز".

اقرأ أيضًا: ”خناقة على الطيارة”.. كسر ذراع وتطاير أسنان فى معركة الطيار وكبير المضيفين

ومن جانبهم، اجتمع ركاب الرحلة الذين خافوا على سلامتها وراحتهم مع مضيفات الرحلة لربط المرأة بمقعدها، واستخدموا حبلًا وشريطًا لاصقًا وحزام أمان لربطها فى مقعدها ومنعها من النهوض أو خلع ملابسها مرة أخرى.

وذكرت وسائل إعلام روسية، أن الفتاة بقيت فى القيود حتى هبطت الطائرة فى نوفوسيبيرسك، وبعد ذلك ألقي القبض عليها.

وقالت السلطات إنها نُقلت إلى مركز شرطة حيث اعترفت بتعاطي مخدر اصطناعي قبل ركوب الطائرة، وتم نقلها أيضًا لإجراء فحص طبي لمعرفة مدى سكرها.

وبحسب وزارة الداخلية، فإنها تواجه اتهامات منخفضة المستوى بارتكاب "أعمال شغب صغيرة"، والشرطة تحقق حاليا فى القضية.

يذكر أنه فى العام الماضي، حطمت امرأة صينية تبلغ من العمر 29 عامًا نافذة طائرة أثناء رحلة بسبب الضغط العاطفي بعد أن تخلى عنها صديقه، وكانت قد شربت زجاجتين بحجم 250 مليلترًا من نبيذ الحبوب الصيني قبل ركوب الطائرة، واضطرت الطائرة إلى الهبوط اضطرارياً فى منتصف الطريق تقريباً فى الرحلة التي تستغرق خمس ساعات عندما "فقدت المرأة السيطرة على عواطفها فجأة" وبدأت فى الاصطدام بالنافذة المجاورة لمقعدها.