الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:31 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

رسميا.. عظيمه مديرا فنيا لمصر للمقاصة

عظيمه
عظيمه

قرر مجلس ادارة نادي المقاصة تعيين محمد عظيمه مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم رسميا خلفا لإيهاب جلال.

ويضم الجهاز المعاون كل من وليد هويدي مديرا للكرة، وبلال محي الدين مدربا عاما، وطارق حجاج مدربا عاما، واسلام عادل مدرب، وأحمد البهلول مخطط أحمال.

وبحسب الموقع الرسمي للمقاصة فإن إدارة النادي تنتظر حضور عظيمة من الخارج لتولي تدريب الفريق المقبل.

يذكر أن محمد عبد العظيم "عظيمة"، قد شغل منصب المدرب المساعد في الجهاز الفني للأهلي بقيادة الهولندي مارتن يول عام 2017.

وكان إيهاب جلال قد رحل عن منصبه، لتولي القيادة الفنية للنادي الإسماعيلي بعد تدهور مستوى الدارويش الفني وتراجع ترتيبه في جدول الدوري المصري.

ويقع الإسماعيلي في المركز قبل الأخير في سلم ترتيب بطولة الدوري برصيد 11 نقطة، حصدهم من 16 مباراة.

شوقي غريب: صلاح سيساعدنا في حصد ميدالية الأولمبياد.. وهدفنا تكرار الجيل الذهبي

وتجدر الإشارة إلى أن إيهاب جلال يعتبر المدير الفني الثامن الذي يتولى مهمة الدراويش هذا الموسم، بعد ريكاردو فيريرا، وطلعت يوسف، ومحمد وهبة وأبو طالب العيسوي وخالد القماش، ثم أحمد العجوز، ويوفيتش.

موضوعات متعلقة