الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:01 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

اتحاد الكرة: لن نستعين بحكام أجانب لأي مباراة في الدوري.. وهذا راتب فينجادا الحقيقي

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أعلن أحمد مجاهد، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عدم تعيين حكام أجانب لأي مباراة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال مجاهد في تصريحات إذاعية :"تعيين حكم مصري للقمة 122 بين الاهلي والزمالك، المقرر لها 10 مايو المقبل".

وأضاف :"نهائي كأس مصر والسوبر المصري بقيادة حكام مصريين، ولن يتم تعيين حكام أجانب لأي مباراة في الدوري".

وتابع :"لن يتم تعيين حكم أجنبي لأي مباراة طوال تواجدي على رئاسة اتحاد الكرة المصري".

وواصل: "لماذا يتم الاستعانه بحكام أجانب ونحن نمتلك العديد من الحكام المصريين الجيدين، والذين يتم الاستعانه بهم في مباريات أفريقيا".

وأوضح :"لجنة الحكام قامت بعمل مسحة طبية لثلاثة حكام ساحه بجانب 12 حكم مساعد استعدادا لإدارة مباراة القمة".

وأكمل :"تم رصد مكافأة للجنة التحكيم في حال تعيين حكم غير دولي لمباراة القمة ولكن تم رفض الاقتراح من قبل اللجنة".

وعن أسباب تعيين البرتغالي فينجادا في منصب المدير الفني لاتحاد الكرة، علق :"الفترة الحالية تحتاج لتغيير دم وفكر جديد لتطوير الكرة المصرية.

وأضاف رئيس اللجنة الثلاثية: " فينجادا أول ما بدأ تطوير في البرتغال ونجح بعد ذلك في الفوز بالبطولات مع المنتخب البرتغالي".

واختتم مجاهد تصريحاته: "فينحادا لا يتقاضي مليون جنية في الشهر كما تردد، موضحا أنه يحصل على اقل من نصف الرقم الذي تم تداوله".

موضوعات متعلقة