الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:39 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

ريهام سعيد: اكتشفت إني مش جاهزة أموت وأقابل ربنا

ريهام سعيد
ريهام سعيد

تحل اليوم الإعلامية ريهام سعيد ضيفة على المخرجة إيناس الدغيدي، في برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، الذي يعرض عبر شاشة قناة القاهرة والناس في تمام الساعة 6:20 بعد صلاة المغرب مباشرة.

وخلال الحلقة تجيب ريهام سعيد عن عدة أسئلة سريعة في كواليس البرنامج، وكانت تلك أبرز تصريحاتها، قائلة: "أكثر موقف يحرجني حين أصور مسلسل وأسمع أحدهم يقول "دي تخينة أوي"، هذا التعليق أقوى من العقد النفسية".

اقرأ أيضا: نفسي أعيش حياتي.. حورية فرغلي تكشف كواليس رحلة علاجها في أمريكا (فيديو)

وأضافت الاعلامية ريهام سعيد خلال لقائها مع المخرجة إيناس الدغيدي: "مبنساش أي حاجة، وأتذكر كل ما حدث لي وكل من فعلوا بي الأشياء، وأكره السوشيال مييديا لكني اضطر لمتابعتها، وقمت بعمل "بلوك" لعدد من نجوم الفن، من بينهم ريم البارودي، لقاء الخميسي وتامر حبيب".

وتابعت الفنانة ريهام سعيد: "ومع انتشار فيروس كورونا اكتشفت أنني غير جاهزة للموت، "مش جاهزة أقابل ربنا دلوقتي، وأكثر ما أكرهه في شخصيتي هو التسرع في أخذ القرارات وأكثر ما أحبه في نفسي هو الطيبة".

وعن أكثر الأعمال الدرامية التي ندمة على تقديمها، قالت ريهام سعيد: "ندمت على المشاركة في مسلسل "الشك" لأنه لم يفيدني ولم يظهر موهبتي، وأرفض الخوض في تفاصيل زيجاتي السابقة، لأنني متزوجة حاليًا، وأقييم نفسي كمقدمة برامج وإعلامية بدرجة 10/10".