الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:09 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج محافظ جنوب سيناء يناقش مطالب مشايخ وعواقل وأهالي نويبع بمقر مجلس المدينة بعثة الزمالك تصل ستاد القاهرة تأهبًا لضربة البداية الإفريقية أمام إيه إس بورت الحكم في استئناف ”طبيب القلب المزيف” على سجنه 10 سنوات غدًا.. الحكم علي سارة خليفة في قضيتى المخدرات الكبرى وخطف شاب وتعذيبه ياسمين عبد الفتاح: تهيئة الطالب نفسيًا تعزز تركيزه وتساعده على تحقيق أقصى استفادة

عبارة عن قطعة ”بازل”.. كيف ظهرت منة شلبي في بوستر ”ليه لأ”؟

منة شلبي
منة شلبي

طرحت منصة شاهد الإعلان التشويقي لمسلسل "ليه لأ" الجزء الثاني، بطولة الفنانة منة شلبي، والذي تدور أحداثه حول قضية التبني، حيث تتبنى "منة" طفلًا في أحد دور الأيتام، وتواجه العديد من الصعوبات، إلى جاب علاقتها مع الطفل.

ويلعب أحمد حاتم دور البطولة أمام منة شلبي، ومن المنتظر بدء عرض حلقات الموسم الثاني من "ليه لأ" قريبًا، حسبما كشفت منصة شاهد.

وروج المنتج عبد الله أبو الفتوح للمسلسل، حيث نشر البوستر عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، موضحًا أنه سيعرض قريبًا على "شاهد vip"، وظهرت منة شلبي بمفردها على البوستر كصورة مرسومة على قطعة "بازل" وكانت تحمل بين ذراعيها طفلة رضيعة.

يُشار إلى أن الجزء الأول من المسلسل قدمت بطولته الفنانة أمينة خليل، إلى جانب مجموعة من الفنانين من أبرزهم: شيرين رضا، هالة صدقي، محمد الشرنوبي، هاني عادل، وهو من تأليف مريم نعوم وإخراج مريم أبو عوف.

اقرأ أيضًا: عاجل | تصرف غير متوقع من عمرو دياب بعد طرد ابنته من المدرسة

يُذكر أن آخر أعمال منة شلبي بطولة مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة"، الذي عرض العام الماضي 2020 عبر إحدى المنصات الإلكترونية، مع كلا من من آسر ياسين، سوسن بدر، عبد العزيز مخيون، خالد أنور، مي الغيطي، أحمد خالد صالح، وإخراج محمد شاكر خضير، فيما تنتظر طرح فيلم "الإنس والنمس"، قريبًا، الذي تشارك فيه مع الفنان محمد هنيدي، ومجموعة من الفنانين منهم: صابرين، بيومي فؤاد، سليمان عيد، ومن إخراج شريف عرفة.