الطريق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:21 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي تضع جودة التعليم في صدارة بناء الإنسان المصري أمل سلامة تطالب بوضع قانون الأحوال الشخصية على رأس أولويات مجلس النواب بدور الانعقاد المقبل تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تفتح مسارًا جديدًا لإعادة تأهيل المنظومة التعليمية محمد رمضان أبوطالب: توجيهات الرئيس السيسي تضع تأهيل المعلم على رأس مسار تطوير التعليم قيادي بحماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية نموذج للعمل العربي المشترك وركيزة أساسية لاستقرار المنطقة الرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئة فى المحاضرة الثانية من البرنامج الوطني لإعداد كوادر المحليات بالوفد .. د. رضا فرحات محافظ القليوبية والإسكندرية الأسبق يدعو لعودة المجالس المحلية... رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة

عزا الصبح ورقص بالليل.. نجوم الفن ودعوا سمير غانم على أغنيات عمرو دياب

نجوم الفن يودعون سمير غانم
نجوم الفن يودعون سمير غانم

سادت حالة من الجدل الشديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار العديد من الصور التي تظهر خلالها مجموعة من الفنانات يرقصن في أحد الأفراح في منطقة الجونة علي نغمات أغاني المطرب عمرو دياب، بعد ساعات قليلة من مشاركتهن في مراسم دفن الفنان سمير غانم، حيث حرصت الفنانة يسرا ولبلبة والهام شاهين علي حضور فرح ابن أحد رجال الأعمال في الجونة.

 

وداع نجوم الفن لـ سمير غانم

وانتشرت صور عديدة للفنانات وهن يرقصن علي أغاني عمرو دياب، الأمر الذي تسبب في استياء عدد كبير من المتابعين، الذين اعتبروا أن هذا التصرف لا يليق، وذلك لأن تلك الفنانات كانت تجمعهن علاقة قوية مع الفنان سمير غانم وزوجته الفنانة دلال عبدالعزيز.

وكان ظهور الفنانة يسرا مميزا في الحفل، وذلك لأنها وقفت إلي جوار الفنان عمرو دياب وهو يغني في الفرح، وظلت تتمايل وترقص علي نغمات الأغنية، الأمر الذي استفز مشاعر عدد كبير من محبي الفنان سمير غانم، الذين أكدوا أن هذا التصرف لا يليق وخاصة أن الفنانة يسرا كانت ظهرت في العزاء وهي حزينة ومتأثرة لوفاة سمير غانم.

وكتبت إحدى المتابعات: "مهنة التمثيل طبعت عليها بتمثل والحزن والعياط، إحساس بناته إيه لما يشوفوا الفيديو ده وكل أصحاب أمهم وزمايلها اللى من جيلها موجودين وكمان إلهام وبوسي اللي كانوا بيعيطوا ومنهارين، كله تزييف ونفاق ربنا يبعد عننا الصُحبة المزيفة يارب".

وتابعت في حديثها عن النجمة يسرا: "مش مدركة إنها جاتلها كورونا قبل كدة وكانت بتموت ربنا إداها عُمر زيادة تتعظ من كل جيلها اللى واحد ورا التاني ربنا بيفتكره ليه القسوه النفاق اللي مالي قلوبهم كدا، ولبلبة كانت فى مداخله تليفونية مع عمرو أديب منهارة جدا وفي الآخر راحت الفرح وفرحانة".

فيما كتبت أخرى، ملتمسةً العذر للنجمة يسرا وزميلاتها: "طب ما يمكن بتعمل كده عشان بتهرب من التفكير مش عايزة تزعل مش عايزة تبقى لوحدها بتشغل بالها ليه نحكم عالناس ف أوقات صعبة التعامل معاها بيختلف من شخص للتاني".

اقرأ أيضا: عاجل | ما هو مرض الفطر الأسود المميت الذي أنهى حياة سمير غانم؟

وغيب الموت الفنان سمير غانم، عن عمر يناهز 84 عاما بعد صراع مع المرض، لتكتب بذلك نهاية رحلة كبيرة مليئة بالعطاء، وسنوات عديدة قضاها مع جمهور عشق طلته التي كانت مصدر سعادة للجميع.