الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 12:57 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون

”الجماهير تحاول شيطنته”.. رد ناري من إدارة أعمال موسيماني على أحداث صن داونز

موسيماني
موسيماني

رد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمرة الأولى على اعتذار إدارة صن داونز فريقه السابق على إهانات الجماهير ضده خلال مباراة الفريقين الأخيرة.

وتعرض موسيماني للسب بعبارات سيئة قبل مباراة الأهلي وصن داونز الأخيرة، عن طريق جماهير الفريق التي اعترضت حافلة الأحمر خلال طريقها لاستاد لوكاس موريبي.

وأصدرت شركة إدارة أعمال موسيماني بيانًا رسميًا للرد على اعتذار صن داونز، الذي كان موجهًا للأهلي ولم يتطرق لاسم المدرب الذي تعرض لسب بوالدته.

وجاء بيان مدرب الأهلي، وفقًا لصحيفة "The Herald" الجنوب إفريقية كالتالي: "لم نشعر بالدهشة من بيان اعتذار صن داونز لأنه لم يذكر اسم موسيماني، وإنما كتبوا نريد الاعتذار للنادي الأهلي والمرتبطين بهذا الفريق".

وتابع: "لهذا بصفتنا شركة إدارة أعمال المدرب بيتسو نشعر بخيبة أمل لأن نادي صن داونز، لم يعتذر له شخصيًا بل أصدر بيانًا عامًا يعتذر فيه للأهلي ومن ينتسبون له، وهذا ليس جيدًا بما فيه الكفاية، الإهانات وجهت للمدرب بيتسو بصفته الشخصية ولوالدته".

وشدد البيان: "نأمل أن تنظر عائلة صن داونز بأكملها إلى نجاح المدرب بيتسو كشيء للاحتفال به وليس الذم، لكن هناك بعض الأشخاص داخل النادي لا يتقبلون موسيماني على الرغم من أنه قادهم إلى تحقيق العديد من الألقاب المحلية والقارية وعددها 11 لقبًا".

وأضاف: "وتود الشركة أن تعلن أن الحادثة التي وقعت في 22 مايو 2021، ليست فردية ولكنها حدثت أكثر من مرة، حتى عندما كان موسيماني مدربًا للنادي ولذلك فهي مزعجة للغاية، ولكن كان هناك بعض الأشخاص الذين يتواجدون داخل صن داونز ويريدون دائمًا إبعاد المدرب عن منصبه".

اقرأ أيضًا: ”أفسدوا سمعة البلد”.. اتحاد جنوب أفريقيا يدين الإساءات ضد موسيماني

واختتم بيان موسيماني: "نحن نثق ونؤمن بهذا الأمر، ستظهر الحقائق التي يجب الكشف عنها في الوقت المناسب وموقفنا هو أننا لن نسمح بمثل هذا التنمر القاسي لأي شخص من عملائنا بالشركة".