الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 07:04 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

أنباء سارة لجماهير الأهلي قبل مواجهة نهضة بركان في السوبر الإفريقي

الأهلي
الأهلي

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، لليوم الثالث على التوالي في قطر، استعدادًا لمواجهة نهضة بركان المغربي في بطولة كأس السوبر الإفريقي.

ويلتقي الأهلي بطل دوري أبطال إفريقيا مع نهضة بركان حامل لقب الكونفدرالية، مساء الجمعة المقبل في كأس السوبر الإفريقي.

وكشف الدكتور أحمد أبوعبلة رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، أن حمدي فتحي لاعب الفريق الأول أصبح جاهزًا للمشاركة في المباريات الرسمية، ابتداء من مواجهة السوبر الإفريقي أمام نهضة بركان.

وقال أبوعبلة في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، إن حمدي فتحي أجرى أشعة على موضع إصابته، وتم عرضها على الطبيب المعالج له، والذي أكد أن اللاعب أصبح جاهز طبياً للمشاركة في المباريات الرسمية وفقا للرؤية الجهاز الفني.

وأشار طبيب الأهلي إلى أن حمدي فتحي شارك في التدريبات الجماعية، بصورة طبيعية قبل سفر الفريق الى جنوب افريقيا، وأجرى أشعة في قطر للمزيد من الاطمئنان على حالته، والتي أكدت جاهزيته للمشاركة في المباريات من الناحية الطبية.

اقرأ أيضًا: عاجل | الكاف يحدد موعد مبارتي الأهلي والترجي بنصف نهائي دوري الأبطال

وكان حمدي فتحي قد تعرض للإصابة في اليد، خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في مواجهة كينيا ضمن تصفيات كأس الأمم الإفريقية الأخيرة والتي اقيميت مارس الماضي.