الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 02:36 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية

ماذا فعل أحمد سعد بعد أزمته في البنزينة؟

أحمد سعد
أحمد سعد

كان للفنان أحمد سعد رد فعل غير متوقع على واقعة البنزينة، التي أثيرت أمس الجمعة واتُّهم فيها بالاعتداء بالضرب على شاب عشريني وتمزيق ملابسه، بالإضافة إلى سبّ فتاة أخرى وشقيقتها، داخل إحدى محطات وقود السيارات في القاهرة الجديدة.

ونشر أحمد سعد صورة له عبر خاصية الستوري التابعة لصفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وكان متجهًا إلى الجيم، وشارك فيديوهات أخرى من حفلات سابقة له.

يشار إلى أن الأزمة بدأت عندما نشرت إحدى رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة للفنان احمد سعد داخل "محطة بنزين"، يتشاجر مع شاب.

وكشفت الفتاة شاهدة العيان عن تفاصيل الواقعة، وكتبت: "النهاردة كنت في بنزينة إمارات مصر جنب داون تاون وشوفت شاب صغير.. في العشرينات كان معدّي من ورا عربية BMW x5/6 بيضة، والعربية كانت بترجع بسرعة وكانت هاتخبط الولد".

وأضافت: "فا الولد كرد فعل طبيعي قاله “خلي بالك وأنت راجع يا حبيبي.. اتضح إن اللي كان راكب العربية الفنان أحمد سعد راح عليه وقاله "بتكلم مين كده يلا؟" فا الولد رد عليه قاله "يلا؟ بكلمك أنت" وطبعا الكلام ماجاش على هوا ولا على كرامة أحمد سعد اللي ضرب الولد بالقلم قدام أمه وأخته والناس كلها في البنزينة ووقعه عالأرض قدام عربيتي بالظبط وقطعله تيشرته".

وكتبت الفتاة أيضًا: "وكرد فعل طبيعي مني أنا وأختي حاولنا نوقفه بالكلام؛ فرد علينا بشتايم قذرة جدا وابتسملنا ومشي بالعربية".

 واختتمت شاهدة العيان كلامها قائلة: "الموقف ده بينلي قد إيه إحنا بندي قيمة لأشخاص ماتستاهلش وبنسيبهم يعيشوا وسطينا عادي جداً".

اقرأ أيضًا: أحمد سعد يعتدي بالضرب على شاب داخل محطة بنزين

لكنها بعد ساعات عادت لكشف تطورات جديدة وكتبت: "تحديث: الشاب اللي الفنان اعتدى عليه كلمنا وعرفنا منه إنه رجعله واعتذر له إنه "ضربه"، والموضوع خلص.. بس بالنسبالي، الموضوع ما خلصش، وأنا بحكي موقف شوفته، وتم التعرض ليا أنا وأختي فيه بالشتيمة، فـ البوست هايفضل موجود لحد ما ده ياخد عقابه".

ولكنها بعدها فاجئت الجمهور بحذف منشورها على فيسبوك، التي كشفت خلاله عن تفاصيل واقعة مشاجرة الفنان مع شاب عشريني، وتمزيق ملابسه، وسبها هي وشقيقتها.