الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:41 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

تقسيمة للاعبين وتدريبات قوية للحراس في مران الأهلي

الاهلي
الاهلي

واصل فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تحت القيادة الفنية للمدرب بيتسو موسيماني تدريباته استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال افريقيا.

وقال موسيماني مجموعة لاعبي الأهلي في تقسيمة قوية على الملعب الفرعي باستاد رادس، وذلك ضمن فقرات المران الجماعي للأهلي اليوم.

وحرص بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي على تقسيم اللاعبين لعدة مجموعات أثناء لعب التقسيمة، والتي شهدت تركيزًا وحماسًا كبيرًا من جميع اللاعبين.

يذكر، أن يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى، قاد ثلاثي حراسة المرمى لخوض تدريبات قوية متنوعة على هامش المران الجماعي.

وحرص ميشيل على قيادة ثلاثي حراسة المرمى، محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير في تدريبات بدنية وفنية.

واشتمل مران حراس مرمى الأهلي اليوم على عدة فقرات، منها التصويب عن قرب فضلا عن التدريب على الكرات العرضية وفقرات بدنية بالكرة.

ومن المنتظر أن يواجه الأهلي نظيره فريق الترجي التونسي في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا والمقرر لها، السادسة مساء السبت المقبل على ملعب حمادي العقربي باستاد رادس في تونس.