الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:25 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو”

تامر حسني يشارك في يوم اللاجئ العالمي

تامر حسني
تامر حسني

شارك الفنان تامر حسني ، في يوم اللاجئ العالمي الذي نظمته الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

ونشرالفنان فيديو له من خلال خاصية "ستوري" عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وعلق تامر على الفيديو قائلا: "مبسوط أني جزء بسيط من يوم اللاجئ العالمي من خلال تعاوني مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين".

اقرأ أيضًا:وفاة المخرج هاني جرجس فوزي وتشييع جثمانه

وينتظر تامر حسني عرض فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "مش أنا" في دور العرض السينمائية والمقرر له يوم الأربعاء الموافق 23 يونيو الجاري.

كما ينتظرعدد كبير من جمهور ومحبي الفنان، عرض فيلمه في مصر والوطن العربي حيث ينافس به في موسم الصيف وعيد الأضحى المبارك، وكان البرومو الخاص بالفيلم حقق نسب مشاهدات عالية حيث تخطى الـ 12 مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات الشهير يويتوب.

ويشارك تامر حسني في بطولة فيلمه "مش أنا" مجموعة من النجوم ومنهم ماجد الكدواني، وحلا شيحة الذي يعد أول عمل سينمائي لها بعد عودتها للفن، وسوسن بدر، وآخرين والفيلم قصة وسيناريو وحوار تامر حسني، وإخراج سارة وفيق.