الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:39 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

كريم عبدالعزيز يظهر متنكرا في إعلان ”البعض لا يذهب للمأذون مرتين” (فيديو)

الملصق الدعائي للفيلم
الملصق الدعائي للفيلم

كشفت شركة "أوسكار" المنتجة لفيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، الستار عن الإعلان الرسمي، للفيلم، الذي يقوم ببطولته النجمين كريم عبد العزيز، ودينا الشربيني، استعدادا لطرحه بالسينمات 7 يوليو المقبل.

يعد فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، للنجم كريم عبد العزيز، هو الثاني الذي يناقش من خلاله مشاكل الزواج بطريقة كوميدية بعد "نادي الرجال السري"، مع النجمة السورية نسرين طافش.

اقرأ أيضا: ”ريحتي”.. كيف رد السوشيال ميديا على اعتزال مي حلمي؟

وظهر الفنان كريم عبد العزيز، في البرومو الرسمي لـ "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، متنكرا في شخصيتين، حيث يقوم بتجسيدها خلال الأحداث، الأولى ظهرت من قبل في الدعاية والثانية بشارب طويل ولحية بلون بني فاتح.

ويظهر كلا من النجمين باسل الزارو وهيدي كرم في الفيلم كضيوف شرف، في فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، وخلال الأحداث يواجه بطل العمل كريم عبد العزيز أزمات في طلاقه من زوجته دينا الشربيني مما يجعله يقطع عقد زواجهما أمام الجميع على الهواء مباشرة، يحدث خلل في تسجيل عقود الزواج في كل البلاد، فيصبح الجميع مطلقون.

ونوه البرومو الخاص بفيلم كريم عبد العزيز الجديد، أن الفنان بيومي فؤاد دوره غير مفهوم في العمل، ولكن الكوميديا تغلب على مشاهده، وظهر "عبد العزيز"، في لقطة من البرومو بلوك مختلف أشبه بالفنان سليمان عيد.

فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" بطوله كريم عبدالعزيز، ويشارك معه عدد من نجوم الفن، وهم ماجد الكدواني ودينا الشربيني وبيومي فؤاد ومحمد ثروت، ويضم مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف أيمن وتار إخراج أحمد الجندي، وإنتاج شركة "أوسكار للتوزيع و دور العرض".