الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 06:05 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

رانيا يوسف تعلن سرقتها واختراق حسابها.. اعرف التفاصيل

رانيا يوسف
رانيا يوسف

أثارت الفنانة رانيا يوسف ضجة كبيرة حيث فاجئت الجمهور بتعرضها للاختراق وسرقة حسابها، وكشفت عن ذلك عبر صفحتها الرسمية.

وكتبت رانيا يوسف من خلال خاصية الستوري التابعة لصفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام: "لكل أصدقائي اللي معاهم رقمي.. تم اختراق الواتساب الخاص بي.. ومحدش يتعامل نهائيًا مع أى محادثة أو أى طلبات عبر الرقم".

وفي سياق آخر، بدأت الفنانة رانيا يوسف تصوير مشاهدها ضمن أحداث الجزء الرابع من مسلسل "الآنسة فرح"، حيث علقت على مجموعة صور من كواليس العمل قائلة: "أول يوم تصوير مسلسل الآنسة فرح الجزء الرابع".

ويشارك رانيا يوسف في بطولة المسلسل مجموعة من النجوم ومنهم أسماء أبو اليزيد، ومحمد كيلاني، وأحمد مجدي، وعارفه عبد الرسول، وتامر فرج، وآخرين والعمل من تأليف محمود عزت، وإخراج أحمد الجندي.

اقرأ أيضًا: بإطلالة جريئة.. نيكول سابا تخطف الأنظار برفقة أبلة فاهيتا

وتستعد رانيا أيضًا لبدء تصوير دورها في "المماليك" الذي تشارك به مع بيومى فؤاد وآخرين من نجوم الفن وأبرزهم دوللي شاهين، وسيدرا، ونانسي صلاح، ورامي وحيد، وحنان سليمان، وعمر حسن يوسف، وعفاف رشاد، وآخرين ومن المقرر أن تنافس به ضمن الموسم الشتوي المقبل.

وينتمي مسلسل "المماليك" لنوعية المسلسلات الطويلة ذات الـ 60 حلقة، ومن المقرر أن يتم عرضه ضمن الموسم الشتوي المقبل.