الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:53 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

تحت شعار كامل العدد.. محمد ثروت في حفل غنائي بالأوبرا اليوم

محمد ثروت
محمد ثروت

يستعد المطرب الكبير محمد ثروت لإحياء حفل غنائي له اليوم السبت على خشبة مسرح النافورة الجديد بدار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر.

وسيقام الحفل في تمام الساعة الثامنة مساءً بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو يحيي الموجي، ونفدت تذاكر الحفل خلال الأيام الماضية حيث يرفع الحفل اليوم شعار كامل العدد.

ومن المقرر أن يغني محمد ثروت عدد من أغاني العندليب عبد الحليم حافظ التي لحنها له الموجي، ويأتي الحفل تزامنًا مع ذكري ميلاد العندليب ورحيل محمد الموجي.

جدير بالذكر أن محمد ثروت لحن له مجموعة من كبار الملحّنين مثل موسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب، ومنير مراد، ومحمد الموجي، ومحمد سلطان، وعمار الشريعي، وحلمي بكر، وآخرين.

اقرأ أيضًا: ”انهيار وصدمة”.. التصريحات الكاملة لـ حسام حبيب وشيرين عن الأزمة الأخيرة (فيديو)

ويشار إلى أنه حاصل على بكالوريوس الهندسة من جامعة المنوفية عام 1983، كما عمل مهندس بعض الوقت قبل أن يتجه للغناء حيث برع في الألوان الغنائية الوطنية والعاطفية والدينية وغيرها.

اقرأ أيضًا: سارة عبد الرحمن تستغل أنوثتها للتفريق بين أحمد حاتم ومنة شلبي في ”ليه لأ”