الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:07 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

ضبط 205 متهمين بحوزتهم 101 سلاح ناري بالمحافظات

 قوات  الشرطة
قوات الشرطة

شنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، حملات أمنية بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي لاستهداف البؤر الإجرامية بنطاق "بحيرة المنزلة"، بمحافظات الدقهلية ودمياط وبورسعيد، وكذا منطقة "السحر والجمال" بنطاق محافظتي الشرقية والإسماعيلية، ضُبط خلالها 205 متهمين، بحوزتهم 101 قطعة سلاح ناري وعدد من الطلقات مختلفة الأعيرة، و34 قطعة سلاح أبيض.

وأسفرت الجهود عن ضبط 113 قضية اتّجار بالمواد المخدرة، وتنفيذ 21535 حكمًا قضائيًا متنوّعًا، وضبط 1637 قضية متنوعة، و5 تشكيلات عصابية، ضمت 22 متهمًا، ارتكبوا 10 حوادث، وضبط وفحص 9784 عنصرًا إجراميًا.

كما استهدفت الحملات وضبط العناصر الإجرامية شديدة الخطورة أسفرت جهودها عن مصرع 7 عناصر إجرامية وضبط 1766 عنصرًا إجراميًا شديد الخطورة بنطاق مختلف المحافظات، بإجمالي مضبوطات 1087 قطعة سلاح ناري أبرزها رشاش جرينوف، و171 بندقية آلية و143 بندقية خرطوش وبندقية FN- بندقية غربي و46 مسدسًا و723 فردًا محليًا، وكذا كميات كبيرة من الطلقات مختلفة الأعيرة والمواد والأقراص المخدرة المتنوعة.

اقرأ أيضًا: الدفع بـ 4 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق اسطبل عنتر

يُذكر أن المذكورين كان قد سبق اتهامهم في عديد من القضايا أبرزها "قتل وسرقة ومخدرات وخطف واستعمال قوة وسلاح ناري وذخيرة”.