الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:43 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

عاجل… بسبب أزمة قلبية.. توقف مباراة نيوكاسل وتوتنهام 

نيوكاسل وتوتنهام
نيوكاسل وتوتنهام

توقفت مباراة نيوكاسل يونايتد، أمام توتنهام هوتسبير، عند حلول الدقيقة 40 من زمن الشوط الأول، بسبب إصابة أحد جماهير فريق نيوكاسل.

وقال زياد منصور، مراسل قنوات "بي إن سبورت"، عبر حسابه على تويتر: "يبدو بأن هناك شخص عانى من أزمة قلبية في مدرجات ملعب سانت جيمس بارك، اللاعبون يسارعوا لنداء الجهاز الطبي مع جهاز الصدمات الكهربائية لإسعافه.. اللعب متوقف".

وطالب حكم المباراة من اللاعبين الخروج من أرضية الملعب و الدخول الى غرفة تبديل الملابس.

وتشير المباراة حاليًا إلى تقدم فريق توتنهام، على نوكاسل، بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة المقامة على ملعب سانت جيمس بارك، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

اقرأ أيضًا: محمد صلاح يصل حفل ”إيرث شوت” بدعوة من الأمير وليام

وجاء تشكيل توتنهام، كالتالى: لوريس، إيمرسون، داير، روميرو، ريجيلون، سكيب، هويبيرج، ندومبيلي، لوكاس مورا، سون هيونج مين، هارى كين.

فيما يبدأ نيوكاسل اللقاء بتشكيل يضم كل من: دارلو، مانكييو، لاسيليس، كلارك، ريتشي، هايدن، لونجستاف، ويلوك، سانت ماكسيمين، جويلينتون، ويلسون.