الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:02 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يلتقي رئيس الوزراء

آلان بيلوكس
آلان بيلوكس

يبدأ آلان بيلوكس، نائب رئيس الخدمات المصرفية في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، زيارة رسمية لمصر لمدة 4 أيام تنتهي الأربعاء القادم، وذلك في إطار خطة البنك لتعزيز العلاقات مع مصر. 

ومن المقرر أن يعقد المسؤول المصرفي اجتماعات رفيعة المستوى مع المسؤولين الحكوميين لمناقشة استراتيجية الدولة الجديدة القادمة ومجتمع الأعمال وتوقيع المشاريع، خاصة مصر عضو مؤسس في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية منذ بدء عملياته هناك في عام 2012 ، استثمر البنك أكثر من 8 مليارات يورو في 136 مشروعًا في البلاد.

اقرأ أيضا: السياحة: جاري تركيب رؤوس الكوبرا المُكتشفة خلال أعمال الحفائر بالكباش | خاص

كما يلتقي آلان بيلوكس الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ورانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، ومحمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وكامل الوزير، وزير النقل، وهالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، وياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، ومحمد فريد، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية ومجتمع الأعمال وعملاء البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية.

ويضم وفد البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية هايكه هارمغارت، العضو المنتدب للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لمنطقة جنوب وشرق البحر الأبيض المتوسط ، والمدير العام للمؤسسات المالية ، وخالد حمزة عضو مكتب البنك في مصر.

قال نائب رئيس الخدمات المصرفية في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية: هذه الزيارة توضح دعمنا المستمر للاقتصاد المصري والتزامنا بتنمية القطاع الخاص.

أضاف نائب رئيس الخدمات المصرفية في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية: إنني أتطلع إلى المناقشات حول إستراتيجيتنا القطرية الجديدة التي هي قيد الإعداد وكيف يمكننا العمل معًا بشكل وثيق وفعال لتحقيق نمو اقتصادي مستدام وشامل ".