الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:52 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أزمة قلبية قبل الكارثة.. التحريات تكشف تفاصيل حادث الطريق الأوسطي

حادث
حادث

كشفت التحريات والمعاينة كواليس حادث الطريق الدائري الأوسطي عن تفاصيل كارثية في الحادث حيث أكدت مصادر وشهود عيان أن جميع مستقلي الميكروباص وعددهم 15 بالسائق ماتوا على الفور.

وأشارت المصادر وشهود عيان أن جميع مستقلي السيارة النقل وهم سائق ومساعديه ماتوا الذي أسفر عن مصرع 18 شخصا هم جميع مستقلي سيارة ميكروباص (سائق و14 راكبًا)، وسيارة تريلا (سائق و2 مساعديه).

وأنهت جهات التحقيق معاينة حادث الطريق الدائري الأوسطي، وكشفت التحريات أن خط سير ميكروباص الصعيد قادما من الإسكندرية ومتجها إلى محافظة أسيوط.

ورجح فريق فحص الحادث الأمني والمعاينة الأولية أن سائق السيارة التريلا توفي بأزمة قلبية قبل الحادث المروع حيث انحرف بسيارته فجأة وهشم 3 عمدان وسور الجزيرة الوسطى وسار في الاتجاه المعاكس، وتقابلت مع سيارة ميكروباص هشمتها وحطمت جميع مستقليها.

أفاد الفحص أن السائق انجرف إلى الاتجاه المعاكس فجأة وكان يستقل معه السيارة سائقين لقوا مصرعهم، حيث أفاد مصدر أمني أن السائق: كسر 3 عمدان في الجزيرة في النص، وخد ميكروباص في وشه.

أفاد المصدر أن حادث الدائري الأوسطي أسفر عن مصرع 18 شخصا بينهم طفلين ورضيع و3 سيدات من مستقلي الميكروباص.

وانتقل اللواء رجب عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، واللواء مؤمن سعيد مساعد وزير الداخلية للمرور وقيادات الأمن ونجحت أجهزة الأمن في رفع آثار الحادث ونقلت سيارات الإسعاف الجثث إلى المستشفيات القريبة.