الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:40 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

”رمى الجثتين في الترعة ”.. اعترافات صادمة للمتهم بقتل شخصين بالقليوبية

 المتهم
المتهم

اعترف المتهم بقتل شخصين في شبين القناطر بالقليوبية، اليوم الأربعاء، بأنه اتصل بالضحية الثاني من أهالي القرية مكان سكنه، باستخدام هاتف السائق، واستدراجه إلى مكان العثور، بهدف خطفه، إلا أنه اكتشف عدم تدبير مكان لاحتجازه.

قتل وحرق بالبنزين

وأضاف المتهم في اعترافاته أنه تخلص منه، عن طريق قتله، وقام بإلقاء جثته في مكان العثور، وقرر بأنه استعان بصديق له، وطلب منه إحضار سائل بنزين، وتوجه لدائرة مركز شرطة الخانكة، بإدعاء تسليم السيارة لصاحبها، وقام بإنزال صديقه والسير بالسيارة لمسافة، وأضرم النيران بها.

كما أرشد المتهم أمام جهات التحقيق، عن السيارة، واتضح تفحمها وعُثر بين رماد الحريق على 3 ظرف فارغ من نفس العيار، وتخلصه من الهاتف المحمول الخاص بأحد المجني عليهما، بتركه بين مقاعد أحد الأوتوبيسات الأجرة، وتم التوصل لحائزه، كما أرشد عن السلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة "طبنجة، عدد من الطلقات لذات العيار".

تفاصيل الجريمة

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى مركز شرطة شبين القناطر، بمديرية أمن القليوبية، بلاغًا بالعثور على جثتين، بإحدى المجاري المائية، بدائرة المركز، وانتشالهما وأتضح أنهما لكلٍ من طالب، مقيم بدائرة المركز وآخر، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان 6 أكتوبر بالجيزة، بهما عيارين ناريين بالرأس من سلاح ناري، وعُثر بطيات ملابسهما، على متعلقاتهم الشخصية.

اقرأأيضًا: ضبط مسجل خطر زور إيصالات أمانة منسوبة لمدير شركة بالجيزة

كشفت تحريات فريق البحث، بإشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، وبمشاركة إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، برئاسة اللواء محمد عناني مدير المباحث، أن مرتكب الجريمة أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية.