الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:36 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

السد يؤكد مفاوضات برشلونة مع تشافي.. وشرط واحد للرحيل

تشافي
تشافي

بات تشافي هيرنانديز، مدرب نادي السد القطري، وأسطورة برشلونة السابق، أقرب ما يكون لقيادة البارسا فنيًا، بعد تعثره في السنوات الأخيرة، وإقالة الهولندي رونالد كومان بعد سلسلة من النتائج المخيبة للأمال.

وكان كومان قد تولى المهمة خلفًا لكيكي سيتيين، من أجل تحسين نتائجه والعودة لطريق البطولات مجددًا، قبل أن يواصل النادي الكتالوني سقوطه رفقة الهولندي وتتخذ إدارة النادي قرارًا بإقالته وتعيين سيرجي بارخوان، مدرب الفريق الرديف، مديرًا فنيًا مؤقتًا.

وكان التقارير الصحفية العالمية المختلفة قد أكدت تفاوض النادي الكتالوني مع تشافي، والذي يرتبط بعقد مع السد القطري في وجود بند يسمح له الرحيل لبرشلونة مقابل مبلغ مالي.

اقرأ أيضًا: ”مدرب ألميريا السابق”.. من هو سيرجي بارخوان خليفة كومان في برشلونة

ونشر النادي القطري مجموعة من الصور لجماهير النادي التي تطالب ببقاء تشافي في منصبه، تحت شعار "ابق يا تشافي"، وهو ما يؤكد وجود مفاوضات بين برشلونة ولاعبه السابق، الذي يملك قرار رحيله وقتما شاء.

وكانت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، رصدت موافقة نادي السد على رحيل تشافي، ولكنه وضع شرطًا لبقاء المدرب حتى يوم 3 نوفمبر المقبل، وقيادة الفريق أمام الدحيل ومن ثم الرحيل، وفي هذه الحالة سوف يتنازل النادي عن المقابل المادي الذي تم وضعه في العقد المبرم بينه وبين الأسطورة الكتالونية.