الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:30 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل

إيهاب جلال: أقنعت عبد الله السعيد بعدم الرحيل إلى الزمالك

عبد السعيد
عبد السعيد

كشف إيهاب جلال، المدير الفني لفريق بيراميدز، حقيقة رغبة عبد الله السعيد، صانع ألعاب الفريق في الانتقال إلى الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وأكد إيهاب جلال، الذي تولي القيادة الفنية لبيراميدز، مطلع الموسم الحالي، أنه تدخل لإقناع عبد الله السعيد قائد الفريق بالبقاء مع ناديه هذا الموسم، ورفض عرض الزمالك.

وقال جلال في حواره عبر قناة «أون تايم سبورتس»، إن السعيد طلب بالفعل الرحيل للزمالك للحصول على البطولات ولكن قبل توليه المهمة، موضحًا أنه اجتمع باللاعب بعد علمه بحدوث مفاوضات بينه وبين القلعة البيضاء.

وأضاف:" تحدثت مع السعيد ووعدته بأن هذا الموسم سيكون مختلفًا، وطالبته بالبقاء لأن الفريق بحاجة لخدماته لتحقيق هدف المنافسة على الألقاب".

اقرأ أيضًا: مدرب منتخب مصر: القمة لم تؤثر على اختياراتنا.. والاعتماد على أفشة والسعيد وارد

ونفى إيهاب جلال، طلب التعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي نجم الزمالك، والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي.

وقال جلال: "بن شرقي لاعب كبير ولكنني لم أطلب ضمه وهناك عوامل آخرى مهمة بالنسبة لي وهي علاقة الأندية ببعضها رغم أن الأمر احترافي بحت".

ويحتل بيراميدز المركز الثاني في دوري هذا الموسم، برصيد 9 نقاط وبالتساوي مع الأهلي، صاحب الصدارة بفارق الأهداف.

وافتتح بيراميدز دوري هذا الموسم بالفوز على مصر المقاصة بهدفين مقابل هدف، وبالنتيجة ذاتها فاز على فاركو في لقاء الجولة الثانية، وفي لقاء الجولة الثالثة حقق فوزًا عريضًا أمام الاتحاد السكندري، بثلاثة أهداف دون رد.