الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:24 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان محمد خليل يشارك في منتدى مصر 2026 ويؤكد: تمكين الشباب وبناء الإنسان أساس صناعة المستقبل النائبة نيفين الكاتب: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام الدولة ببناء الإنسان وتعزيز الوعي الوطني النائبة شيرين صبري: منتدى مصر 2026 يعكس أهمية الاستثمار في الإنسان وتعزيز الوعي الوطني أمل سلامة على هامش مشاركتها بمنتدى مصر 2026: بناء الوعي والثقافة الوطنية ضرورة لحماية الهوية المصرية ومواجهة الأفكار المتطرفة

بعد تصدره التريند.. أزمات وصدمات في حياة الفنان محمد نجاتي

محمد نجاتي
محمد نجاتي

أثار الفنان محمد نجاتي، ضجة كبيرة وجدلًا بسبب ذكر اسمه بأزمة انفصال الفنانة الشابة منة عرفة وزوجها الفنان محمود المهدي، وذلك بسبب مشهد جمع "نجاتي" بـ "منة"، حتى تصدر اسمه التريند.

وعلق الفنان محمد نجاتي على هذه الأزمة من خلال تصريحات تلفزيونية له قائلًا: "الموضوع خد أكبر من حجمه.. وتم الزج باسمي في طلاق منة عرفة، وأنا لم أكن سببًا وبريء".

ويستعرض "الطريق" في السطور التالية معلومات وأزمات في حياة الفنان محمد نجاتي.

ولد الفنان محمد نجاتي في 15أبريل عام 1978، وتخرج في كلية تجارة من جامعة القاهرة، لكنه دخل عالم التمثيل من صغره منذ صغره، وكانت بدايته من خلال مسلسل "أنا وأنت وبابا في المشمش" الذي اكتشف فيها موهبته وهو طفل، وكان الفنان محمود الجندي هو من اكتشفه.

وشارك في مجموعة من الأعمال الدرامية والسينمائية مثل مسلسل "بين السورين"، و"حلم العمر كله"، و"درب بن برقوقة"، و"حديث الصباح والمساء"، وفيلم "الجراج"، و"ضد الحكومة"، و"العاصفة".

صدمات في حياة محمد نجاتي

الصدمة الأولى التي تعرض لها في حياته كانت وفاة والده يوم 12 ديسمبر، والصدمة الثانية حين قبض عليه والتحقيق معه بالأردن، بعد توقيفه من قبل سلطات مطار عمان، وذلك عقب اتهام أحد الأشخاص له بالإساءة إلى الأردن.

جدير بالذكر أن والده كان يتمنى أن يراه مطرب شهير، ولذلك أنفق الكثير من الأموال لإنتاج ألبوم غنائي لكنه فشل في مجال الغناء، واتجه إلى التمثيل وقال عن هذا الأمر في تصريحات له: "والدي صرف كل اللي معاه في إنتاج الألبوم.. وأنا صوتي مكنش حلو أوي والأغاني كانت تقيلة أوي والملحنين كانوا بيستعرضوا عضلاتهم".

اقرأ أيضًا: ملخص تصريحات حنان مطاوع في ”الحكاية”: ”المصرية بـ 100 راجل”

تصريحات محمد نجاتي عن منظومة التعليم

ومن ضمن الأمور المثيرة للفنان محمد نجاتي كان انتقاده لمنظومة التعليم، إذ قال في تصريحات تلفزيونية له: "إحنا عندنا مشكلة كبيرة في التعليم.. هي أننا بنتعلم حاجات مش بنستفيد منها في حياتنا العملية".

وأضاف: "إحنا عندنا الناس بتتعلم حاجة وبتشتغل في حاجة تانية خالص.. والمشكلة مش عند الحكومة بس، لكن الشاب عندنا بيفضل إنه ياخد شهادة على إنه يتعلم صنعة أو مهنة تكسبه أكتر".