الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

نجم منتخب هولندا متهم في قضية قتل.. تفاصيل

كوينسي بروميس
كوينسي بروميس

يواجه الدولي الهولندي كوينسي بروميس نجم نادي اياكس أمستردام السابق تهمة بمحاولة القتل على خلفية مزاعم بطعن ابن عمه في ركبته في حفل عائلي حيث تم القبض على البالغ من العمر عامًا ، في منتصف ديسمبر 2020 واحتجز لمدة يومين قبل ان يتم إطلاق سراحه نظراً للحادث وقع في بلدة أبكود ذات المناظر الخلابة.

وبحسب الشرطة الهولندية انه بالرغم من الإفراج عليه بن ليلتين فقط إلا انه ظل مشتبهاً به كما أن المدعين الهولنديين يقولون الآن إن مهاجم سبارتاك موسكو البالغ 50 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا سيحاكم بتهمة طعن الرجل مرة أخرى في يوليو 2020.

اقرأ أيضًا: الزمالك يعلن تقديم موعد مباراته مع سيراميكا كليوباترا في الدوري

وزعم المدعون أن بروميس شوهد وهو يصيب الضحية بجروح خطيرة بطعنه كما نقلت وسائل الإعلام الهولندية محادثات الشهود إن الحادث وقع عندما اشتبك بروميس مع ابن عمه في لقاء عائلي ووجه القريب اتهامات ضد بروميس بشهر نوفمبر الماضي قبل التحقيق الذي أدى إلى اتهام الأب المتزوج وأب لثلاثة أطفال إما بمحاولة القتل أو الاعتداء المشدد.

وكان بروميس قد رحل عن صفوف نادي اياكس في فترة الانتقالات الشتوية الماضية لينضم لصفوف نادي سبارتاك موسكو الروسي مقابل 7 ملايين جنيه إسترليني ولعب مباراة مع منتخب هولندا حيث سجل في سبع مناسبات وكان اخر ظهور له بالقميص البرتغالي بيورو 2020 عندما خسر بثنائية أمام جمهورية التشيك.