الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بحوزته 201 قطعة.. تفاصيل القبض على تاجر آثار في الشرقية

الآثار
الآثار

القبض على تاجر آثار في الشرقية، نجحت الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار، من ضبط أحد الأشخاص وبحوزته 201 قطعة يشتبه في أثريتها بالشرقية.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة للبحث الجنائي بقطاع السياحة والآثار، بإشراف قطاع الأمن العام قيام أحد الأشخاص له معلومات جنائية مقيم بمدينة العبور بمحافظة القليوبية بالتردد على دائرة مركز شرطة بلبيس بمحافظة الشرقية وحيازته قطع أثرية بقصد التربح من وراء بيعها لأحد عملائه.

اقرأ أيضًا: التحقيق في استغلال قضية ”الفيرمونت” دعاية لـ”الطاووس”

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وضبط تاجر الأثار حال تواجده بدائرة مركز شرطة بلبيس وبحوزته جوال بداخله تمثال مصنوع من البازلت بطول 60 سم على هيئة سيدة- 200 قطعة عملات معدنية بمعاينتها بمعرفة الجهات المختصة أفادت بأثريتها، وبمواجهته إعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

أقرأ أيضا: إخلاء سبيل مدرسة لاتهامها بالاشتراك مع زوجها في تعذيب بناته بـ”الماسورة” بالسلام

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الآثار وضبط متجري وحائزي القطع الأثرية والقائمين بالحفر والتنقيب عنها خلسة.