الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:43 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

لحظات سعيدة تحولت إلى كارثة.. شابان يغرقان فى النهر في أثناء تسجيل.. «فيديو»

لحظة غرق شابان فى النهر
لحظة غرق شابان فى النهر

انتشر مقطع فيديو مروع على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله شابان يكافحان من أجل النجاة من الغرق فى النهر بينما كان صديق لهم يصور مقطع فيديو للحظة التى كان من المفترض أن تكون سعيدة.

ويُظهر مقطع الفيديو الذي تبلغ مدته 17 ثانية والمتداول على مختلف منصات وسائل التواصل الاجتماعي ما لا يقل عن خمسة شبان، يُعتقد أنهم أصدقاء مقربون، يقضون وقتًا ممتعًا فى نهر بعد ظهر يوم مشرق.

وبينما شوهد اثنان من الشبان يسبحان بحذر على الضفة الضحلة للنهر، قرر الثلاثة الآخرون الذهاب أبعد فى الجزء شديد الانحدار من الماء، وربما، كان ذلك للتباهي ببراعتهم فى السباحة.

وفى الفيديو، يمكن سماع شخص سادس كان مشغولاً بتسجيل اللحظة الممتعة وهو يهتف لأصدقائه، دون علمهم أن المأساة على وشك الحدوث.

وفى لحظة مفاجئة، يمكن رؤية الشبان الثلاثة الذين ذهبوا بعيدًا وهم يكافحون من أجل البقاء عائمين على سطح النهر عندما بدأوا فى الغرق.

اقرأ أيضًا: ”بيلعب على الكمبيوتر”.. مقتل صبي برصاصة طائشة في غرفة نومه.. «صور»

ولحسن الحظ، تمكن أحدهم فقط من السباحة إلى الشاطئ للانضمام إلى الاثنين اللذين كانا يسبحان بأمان فى المنطقة الضحلة، بينما فقد الاثنان الآخران حياتهما.

وأثناء مشاهدة الفيديو، يمكن سماع صديقهم الذي يصور الفيديو وهو يطالب صديقهم بالاقتراب من الصديقين الآخرين اللذين كانا على وشك الغرق بالفعل، لكنه لم يستطع العودة لاستعادتهما لأنه كان يقاتل بنفس القدر من أجل حياته.