عاجل… بعد إصابته بارتجاج.. المنتخب يحدد موقف حمدي فتحي من التدريبات اليوم

يؤدي المنتخب الوطني، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، تدريباته الجماعية، اليوم الخميس، في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا لمواجهة السودان في السادسة مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة من مجموعات بطولة كأس العرب.
اقرأ أيضًا.. محمد الشناوي بعد مباراة مصر ولبنان: «شكرًا للجمهور الذي ساندنا اليوم»
ومن المقرر أن يشارك في مران اليوم جميع اللاعبين، على أن يتحدد موقف حمدي فتحي من المشاركة وفقًا لنتيجة الفحوصات الطبية التي سيجريها ظهر اليوم.
وقرر كيروش، إقامة تدريب اليوم بشكل مغلق حسب الترتيبات الإعلامية للبطولة، فيما سيكون تدريب الغد مفتوحا لمدة 15 دقيقة أمام وسائل الإعلام يسبقه مؤتمر صحفي لكارلوس كيروش المدير الفني وأحمد حجازي نجم الفريق.
وكان المنتخب الوطني، قد أدى مرانا أمس، بعد انتهاء مباراته مع لبنان على ملعب المباراة وشارك فيه جميع اللاعبين الذين لم يشاركوا بها أو شاركوا في جزء منها.
يذكر أن المنتخب الوطني، فاز على نظيره اللبناني، بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة لمجموعات بطولة كأس العرب.
اقرا أيضا: بكلمتين.. كيف سخر محمد صلاح من تتويج ميسي بالكرة الذهبية؟.. فيديو