الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:13 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات

«متسلحة بغريزة الأمومة».. أم تطارد نمرًا وتقاتله من أجل إنقاذ ابنها.. فيديو

نمر
نمر

فى واقعة مروعة قامت خلالها أم هندية شجاعة بمطاردة نمرًا لمسافة أكثر من واحد كيلومتر، وقاتلته بيديها لإنقاذ طفلها الصغير من مخالبه.

وبحسب ما ورد كانت المرأة، المعروفة باسم كيران بايجا، من قرية بادي جهيريا القبلية في ولاية ماديا براديش الهندية، تجلس خارج كوخها مع أطفالها الثلاثة، بما في ذلك رضيع في حضنها، في 28 نوفمبر عندما انقض نمر على طفل لها يبلغ من العمر ست سنوات.

وقبل أن تتمكن من الرد، كان قد أمسك النمر القوي الصبي في فكيه وهرع إلى حديقة سانجاي جاندي الوطنية القريبة.

وفي محاولة يائسة لإنقاذ طفلها، سلمت كيران رضيعها على عجل لطفلها الآخر، وأمرته بالبقاء في كوخهم، وبدأت في الركض خلف النمر.

اقرأ أيضًا: رقم قياسي.. رجل ينظر إلى الشمس مباشرة لمدة ساعة دون أن يرمش «فيديو»

وواجهت الأم "كيران" النمر تمامًا وجهًا لوجه بعد أن ركضت لمسافة كيلومتر تقريبًا خلال الليل، وأفادت التقارير بأن الأم الشابة قفزت على النمر، وأنقذت ابنها من مخالبها بيديها العاريتين، مسلحة فقط بغريزة الأمومة القوية.

ومع ذلك، لم يكن النمر على استعداد للتخلي عن وجبته بهذه السهولة وهاجم كيران فور إطلاق سراح طفلها.

وأصيبت كيران أثناء محاولتها صد هجوم النمر، وكانت ستقتل هي وطفلها لولا مجموعة من السكان المحليين الذين سمعوا عن هجوم النمر وجاءوا إلى الحديقة الوطنية لمساعدتها، وفى النهاية هرب النمر إلى الغابة بعد رؤية السكان وسماع صراخهم.

وأفادت صحيفة "Jagran English"، أن كيران وصبيها البالغ من العمر ست سنوات أصيبوا أثناء المحنة لكنهما نجا بحياتهما، وهي بحد ذاتها معجزة، فيما يعالج الطفل "راهول" في المستشفى حاليًا.

ويدعي سكان القبائل الذين يعيشون بالقرب من حديقة سانجاي غاندي الوطنية أن مثل هذه الهجمات من قبل الحيوانات البرية أصبحت متكررة للغاية، حيث تقع قرية بديع جيرية في المنطقة العازلة، ويعيش السكان المحليون في خوف دائم على حياتهم وحياة أحبائهم.