الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 01:07 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة

بعد قليل.. الحكم في الدعوى المقامة ضد الفنانة منة فضالي بتهمة النصب

منة فضالي
منة فضالي

تنظر محكمة جنح شمال الجيزة المنعقدة بـ 6 أكتوبر، بعد قليل، اليوم السبت، الدعوى المقامة ضد الفنانة منة فضالي من إحدى الفتيات تتهمها فيها بالنصب عليها.

بداية الواقعة عندما نشرت فتاة تدعى إسراء ريان منشورا على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تشرح فيه خدعة النصب والاحتيال التى تعرضت لها من قبل الفنانة منى فضالى قائلة "عندي بيدج بجيب حاجات من أمريكا وأبيعها بقالي ٤ سنوات على فيسبوك وبقالي سنة ونص تقريبا انستجرام حبيت أكبر بيدج الإنستجرام وبعت لكذا بلوجر وممثلين وإعلاميين عمر حد فيهم ما خزلني وعملولي أحلى ريفيوهات صدمتي لما بعت لمنه فضالي تاخد هديه مقابل ريفيو واتفقنا وطلبت بدل القطعه 4 مع العلم أن ده ماحصلش مع غيرها كلهم كانوا بيطلبو قطعة أو اتنين وجبتهم ليها بطلت ترد علينا من ساعة ما استلمت الهدية وما عملتش الريفيو لحد ما لقتها منزله فيديو عيد ميلادها وده بعد شهر من استلام الهدية ولابسة فيه فستان من ضمن اللي بعتهم ليها فاستفزيت جدا الصراحو وقولتلها لو مش عايزه تعملي الريفيو ابعتي حقه أنكرت أنها أخدت حاجة مني".

اقرأ أيضا: مأساة على الدائري.. «أمير» تمنى الشهادة في سيناء فراح ضحية «عصابة الشر»

وكان تقدم المحامي وائل فخر الدين، بدعوى ضد الفنانة منة فضالي لأنها أوهمت المدعية إسراء ريان بواقعة مزيفة وهي الدعاية للملابس التي تقوم ببيعها الفتاة وبناء عليه قامت باختيار قطع ملابس وأنكرت استلامها وهو ما يقع تحت طائلة القانون طبقا نص المادة 33 من قانون العقوبات.